请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 大师,进来解说一下!

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
本人用蝴蝶王三年了,正手拉弧旋,反手主推,横拉过渡,之前配的狂3,感觉不好用,去年换的骄猛v,感觉推挡历害多了,但小球控制难很多,并且正手拉球手感不清晰,求大师解答,怎么样才能使手感拉球清晰一点,是胶皮的原因吗?

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:尤拉底板有人用吗?
下一篇:收了一张二手蝴蝶t80 , 能刷有机胶水么?
打赏鼓励一下!

最佳答案
不知道你用的是哪一款v,是粘性还是半粘半涩还是涩性。单从胶皮上来说,不论是哪一款,在拉球的动作上还是跟狂三有些略微的区别的。尤其是业余球友拉球动作不太规范,开始用狂三学习的时候,因为胶面粘性很强,靠表面摩擦也能轻松上台,造成拉球的动作摩擦成分过多。骄猛胶皮即便是粘性胶面,因为海绵要比运海海绵要软弹,所以触球的手感是完全不同的,更需要增加撞击的成分才能更好的吃住球。
再有就是胶皮与底板的搭配上,v系列搭配硬弹的纤维底板在处理台内小球方面确实需要比较好的手感,否则容易冒高,慢搓的效果要好于快搓。
如果执着于这个底板,又想找到狂三的拉球的感觉,可以换一块38度的试试。如果钟情于胶皮想换底板,我建议可以换一款纯木底板,手感会比纤维板清晰很多
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
不知道你的胶皮硬度多少?蝴蝶王是哪一款?
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
岁月穿梭,光影流逝。

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-5-10 21:00:19 | 显示全部楼层
骄猛Max,印像中是32度,蝴蝶王taksim
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
可以先打打球友的拍子,发现一下哪个更适合自己
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
32°,感觉好软啊……泰克西姆不错啊,狂飙试试看呢
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
岁月穿梭,光影流逝。

最佳答案
蝴蝶王配狂三这个配置应该是很多人的选择,推挡已经很不错了啊。省狂三39度是可以配的,拉也好,打也好,推也好。
建议上省狂。

本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
严重建议,岸度430.斯瑞沃el.多尼克蓝火m2.多尼克s2.说白了就是各系列的中等硬度就好
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
想打透还是选蛋糕海绵的套胶,如蝴蝶的T系列,多尼克的蓝火系列
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!