请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[娱乐八卦] 许昕不想再与梁夏银配对 马龙为夺冠动作道歉

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

网易体育5月9日报道:
  北京时间5月8日晚,央视体育频道《风云会》节目,世乒赛期间的央视主播沙桐请来中国乒乓球队主力,回顾刚刚结束的这届比赛。男单冠军马龙,当着全国观众的面再次向亚军方博,就自己当时跳上球台庆祝的争议动作道歉。许昕在回答主持人逼问时委婉地表示,下次再有机会的话他可能不太想再继续与梁夏银配混双。

男单决赛赢下最后一球后,马龙跳上球台庆祝,并且站在台上与方博握手,这个庆祝动作赛后引起不小的争议。当时就有球迷说:“如果马龙是战胜马琳或者王皓获得的这个冠军,你马龙敢这样对待自己的队友吗?”这次马龙借央视的大平台,再次向方博诚恳地道歉说:“我当时也是比较激动,那个跳上球台的动作以及庆祝完之后跟你握手方式,都不太合适。在这里向你郑重道歉。”

方博是一个性格开朗、与几乎所有队友都能很好相处的年轻人,他主动说,其实男单决赛后的当晚,马龙就通过短信给他道过歉了,他也很能理解马龙当时激动的心情,认为马龙不是故意羞辱他。不过方博也调侃说:“我当时跟他说没关系。不过他在球上赢我的球,我以后一定会报复回来。”

在男单决赛后的颁奖仪式上,还出现了亚军方博向马龙借看冠军奖杯的一幕,方博幽默地回顾说:“我当时看他把那奖杯拽得很紧的,生怕掉下来。我就对他说,我帮他拿一拿,随便也看看冠军奖杯是啥样。”随后方博还说,下次自己争取把奖杯拿到手,到时候也可以借给马龙或其他队友看。

在与韩国女将梁夏银合作获得世乒赛混双冠军后,许昕人气直升,希望他与梁夏银在一起的呼声也越来越高。这次在节目主持人的逼问下,许昕说:“以后如果在大赛中的话,我可能会选择性地给其他选手一些机会。”主持人沙桐追问原因,许昕解释道:“可能这个比赛(与梁夏银配混双),对身体会有一些影响。我要是继续能跟她配的话,首先要把自己身体练强壮才行。”

评分

清清池水 + 10
迎客小松 + 6 感谢楼主的分享,十分感谢!
poll + 10
leoqingdao + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:马龙做客风云会 自述决赛遇许博心理压力更大
下一篇:最高规格对抗赛!中欧乒乓球明星对抗赛在昌举行
赏一分钱就是一种认可!

最佳答案
得饶人处且饶人吧,少说两句,都歇了吧。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这些和乒乓球有多大关系
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
许昕这话是什么意思啊?不明白。
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
    马龙多年磨一剑,狂喜的心情可以理解,事后能为自己的行为有可能给队友带来误会道歉,也反应了小伙子的胸怀和道德精神,值得点赞!
    许昕和梁夏银配双打太累了,梁的实力要弱许多,全靠许昕左右奔跑,东挡西杀,所以,如果有下一次,他想换一个实力差不多的人搭档,那样他就会相对轻松些。——为了半块金牌,把身体累出个好歹,确实得不偿失!
本楼回复(0) 收起
您的鼓励是小松的动力!谢谢支持!

最佳答案
哈哈
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
还是把塑料球改回去把,那天买了一个打了打,真是太难打了!抵制塑料球!!!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
梁夏银还是蛮不错的撒,,混双,本来就是靠男选手致胜,,但是女选手发挥必须要稳定,,
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
混双,胜利不是一个人的事,两个人好吧。多回看几次录像,梁也直接得了好多分。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
一场游戏。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
身体得强壮。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
{:soso_e163:}
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
话题、噱头,是竞技体育很重要的组成部分,也是市场化不可缺少的一部分。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
{:soso_e100:}
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!