请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

乒乓网ROSE PRO玫瑰王直板测评----糊涂西瓜爱上玉鹿

最佳答案
器材筛选
版权申明: 原创 
分类: 器材测评 心得分享 
类型: 底板 
拍柄: 直拍CS中国式直柄 
胶皮: 反胶 
材质:  
胶面:  
海绵:  
打法: 快攻结合弧圈 
品牌: 玉鹿YULU 乒乓网 
价格: 400-599 

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
    首先感谢上海玉鹿公司本次提供渊龙璐凤---乒乓网ROSE PRO玫瑰王底板试打器材,同时感谢乒乓网为我提供本次试打机会。

最先看到查从林4月22收到拍子,又写的试打报告,心里那个羡慕啊!自己24日下午收到后,急切地略带激动拆开包装盒,心里那个高兴哟!

一、底板外观及观感

靓,闪

外包装,令人耳目一新,蓝色塑料盒,金黄的龙凤呈祥的图案,加上中间的彩色LOGO,我觉得非常漂亮精致。从窥视到的略略露出的拍柄的一斑,非常猴急地想看到“美人的丰姿”,见到“美人”的胴体后,服了!侧面的铝钛的金属色,在其它芯材黑色红色的映衬下,是那么的“刺目”,是我喜欢的那种耀眼! 一个字:“闪”!!盒上面备注了品牌全国统一客服电话及官网地址以及该底板的重量、厚度,显得更加人性化和重视服务等细节。原装盒数据显示重底板重量为84.5g,虽然没有专门称量,感觉与我的蝴蝶底板83克差不多,手感轻,非常喜欢,因为我是直板横打,拍子轻,感觉非常舒服。特别想强调的是,那个挫,让我彻底地喜欢上了玉鹿公司。从来没有一个厂家考虑这么周到,这么体贴,这么细致入微!祝愿玉鹿腾飞!让我感觉有点要改善的就是底板尾标是塑料的,无形之中降低了该板的档次,我还是蛮喜欢她的彩色设计的。还有一点是拍柄是粉红的,女性色彩重了。通过敲击拍面听声音,感觉声音不够清脆响亮,比较低闷。

二、底板配胶:
    为了讨美人的欢心,用了全新的配置:正手猎影232 38-39度  反手 729-40S,胶水采用力度好彩,底板和套胶各刷两次粘合。

三、底板试打体会:

新拍子到手,急不可奈!无奈最近工作有点忙,比往常打球次数少多了。

第一次试打,与一同事练习。正手攻球,感觉比我原来的拍子的弹性大些,速度
较快。比较透板,只是声音有点发沉。反手(直板横打),击球速度也不错,还带有清脆的金属声音(我想是729-40S胶皮的缘故,第一次用这个胶皮);稍稍有点沉,摆速稍慢,是729-40S重了点?后来有事,仓促地结束了。  
    第二次试打,是与一教体育的朋友(姓彭,我称彭指),本身是学习篮球的,
乒乓球水平在我区也是前几名。也让他体会了一番,他感觉正手攻球太易透板,有力都使不上了,拉球、搓球、控制都不错!底板不错,只是不适合他(他人高马大,浑身肌肉,有武功根底)。一开始热身对练时,正反手攻球容易出界,我想可能是他力量太大的缘故。     
    后来比赛。
    效果好极了!
    出乎意料!
    首局,一上场就以0:5落后,唉!
    别急,慢慢来! e130.gif
    嘿,还真不错!发球,注意旋转、落点变化。搓球,比较转!连彭指也搓球经常下网了 !这在以前是很难见到的。加上多发球抢攻,很快就扳平了比分,5:5!
    也试着摆短,劈长,很出乎意料,彭指失误较多! e114.gif 摆短后接球下网,劈长后,没有接球动作,以为球出界! e128.gif 很快,我竟然拿下的首局比赛,这在以前是不可能完成的任务哟! e113.gif
    这可能得益于我的发球,学会了利用重心来控制落点。发下旋比较短、转;再就是可能不大适应我的反手位的正手逆旋转发球(侧上旋),落点较靠近端线,速度也较快。然后进攻意识增强,其中抢拉成功率较高吧。 e133.gif 拉球的弧线,比以前低平些。前冲也似乎更强。彭指也出现了球一接触拍子就飞了的情况。就像他以前虐我一样的,感觉真是爽啊!
    接着,我又拿下了第二局。
    我以前赢他一局,是多么的难啊!
    接下来,彭指连赢3局,果然厉害!
    原因是,我吃了很多发球。他的发球,变化多,速度快。
    但,我感觉相持增多了,也能较好地处理很刁钻球的球。以前处理很刁钻的球,总是发力,失误多,现在不怎么发力,上台后,他的失误率多了! e112.gif
    有一个精彩球,彭指把球打到我的反手位,速度非常快,侧身稍慢,显得非常勉强,但我还是尽力把球拉起来。哈哈哈 ,一高吊弧圈诞生了,落点在他的反手小三角!彭指照样连球也没有碰到! e128.gif
    现在,感觉拉球,比原来熟练、轻松! e130.gif   
    最后我又拿下两局。
    我以4:3拿下比赛。
    {:soso_e130:} {:soso_e130:} {:soso_e130:}
    今天是个伟大日子,我战胜了彭指,我记住了,今天是2015-05-03!
    {:soso_e142:} {:soso_e189:}
    完了,爱上玉鹿了!真心喜欢玉鹿!
    {:soso_e190:} {:soso_e192:} {:soso_e200:}

感谢乒乓网!

感谢玉鹿公司!

感谢蒋明教练!

感谢湿父!

感谢球友们!.......

来自群组: 武汉湿父球友群
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

gmg137 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
查从林 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!
迎客小松 + 6 感谢楼主的分享,十分感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:渊龙璐凤玫瑰11底板试打报告(直板)-laughing
下一篇:烧拍心得兼谈马林碳系列、张继科系列(龙张、张继科ZLC、超张)
打赏鼓励一下!

最佳答案
看来,大家的看法基本一致,都觉得这板子不错。
本楼回复(0) 收起
您的鼓励是小松的动力!谢谢支持!

最佳答案
学习了学习了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-5-9 17:21:19 | 显示全部楼层
今天有点时间,附上图片,有点不清晰,仅此表示我的态度和诚意、谢意!大家包涵点哟!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-5-9 17:22:00 | 显示全部楼层
今天上午,又打了两个小时,感觉非常爽!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-5-9 17:23:24 | 显示全部楼层
继续操练,与玉鹿同行,和快乐相伴!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
今天又找了两个人打球,其中一个以防守为主的评价很高,说这板子软很适合他(之前用的碳素板)。另一个攻防均衡的则表示拍子速度有点快,一碰球就飞了。总之同样板子每个人打的感觉都不一样,适合自己技术打法的板子才是好板
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
今天又找了两个人打球,其中一个以防守为主的评价很高,说这板子软很适合他(之前用的碳素板)。另一个攻防均衡的则表示拍子速度有点快,一碰球就飞了。总之同样板子每个人打的感觉都不一样,适合自己技术打法的板子才是好板
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-5-10 19:07:14 | 显示全部楼层
今天上午又操练了两个小时,有收获!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我才不信,有那么神!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
学习了,,,楼猪估计和那个彭指水平相差有限,,再加上你心态好啊,,所以胜出,,
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
写的很详细,赞!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-11-11 14:37:32 | 显示全部楼层
Over_70 发表于 2015-11-11 09:04 AM
写的很详细,赞!

感谢你的关注
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
学习了,我也入了块
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-11-16 11:34:17 | 显示全部楼层

感谢你的关注 打了后有感受,再来交流交流啊
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!