请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

为什么这么多中国人都得了“乒怒症”?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

为什么这么多中国人都得了“乒怒症”?

5月3日下午,一段35秒视频网上疯传:在成都市娇子立交处,一名男司机将一女司机逼停后当街殴打,35秒内4次踢中女司机脸部,整个过程触目惊心。

开车见有人非法并线,就有打人的冲动;前车如果开得慢,就立刻焦躁不安地按喇叭;对于非机动车乱占道,更是忍不住想说粗话,学名叫“路怒症”。

也不知从何时起,中国人对乒乓球也产生了这种忧郁情绪,从张继科踢烂广告牌到春晚的小品《投其所好》,从跨国组合再到马龙蹦台庆祝,有些人也不知伤到了他的哪根神经,总是跳出来横加指责,其中不乏某某知名人士,某某央视名嘴,他们这是怎么了?什么时候对乒乓球这么的有成见,见了乒乓球就发怒,这不是“乒怒症”吗?对选手的庆祝指责为不敬,对得冠军说成是摧毁,对于乒乓球的长远发展贬为“养宠物”,为什么这么多中国人都得了“乒怒症”?

治疗“路怒症”,需要司机自我控制,不断提高自我修养。然而,这些“乒怒症”患者该怎么办呢?说提高修养,他们可能比谁文化都高,可为什么就是管不住自己那张信口开河的嘴?这些"乒怒症"患者总有一天会象老毕一样找到他们的位置,从此,在人们的视线中消失......

补充内容 (2015-5-29 10:24):
哈哈

评分

jiyibin + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
ars1973 + 10
黄天行 + 10
jlsylbs + 10
sinian1969 + 10
河边杨柳 + 10
夕阳惊鸿 + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:。希望向各位学习
下一篇:乒乓之路
打赏鼓励一下!

最佳答案
个人价值观不同,对同一件事情的看法也有差异,不能把自己的想法强加给别人。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
其实只因为每个人心中都有一些自己的喜欢和爱,但喜欢和爱被所谓的玷污,就有了怒气和恨意,于是话语开始不平,开始愤恨。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
各位平心而论,乒乓球近几年是不是越来越小众了?    平心静气的和楼主过一句真心话,乒怒症只是因为你爱它不愿意别说说它得的病,生病的是爱好者,不是评论者。要比起足球爱好者,乒乓球爱好者不知道心里负担小多少了。摆正心态,你玩你的,人说人的,互不干涉。较真就输了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
嘿嘿,我们还是打好乒乓球就好了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
等到国乒输了,他们会满意吗?也不会的,照样怒!
算了!他们去说他们的,我打我的乒乓球!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
嗯嗯,努力打好自己的球就好
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

先说说你的帖子名称为什么叫“为什么这么多中国人都得了“乒怒症”?”为什么不叫“为什么这么多人都得了“乒怒症”?”难道你不是中国人吗?还是你想表达什么?你让我想起前些日子,与一个从日本打工回来的朋友吃饭,他说这么一个事:他在大连海关口办什么事,值班人员第一次没理他,他脱口而出:“中国人怎么这样?......”我听了这事非常生气,难道出国打工三年就是日本人了吗?难道你不是中国人了吗?出个破国把祖宗都忘了吗?
本楼回复(0) 收起
不用了,谢谢。

最佳答案

为什么很多人本来也是中国人,可能素质不一定比谁好,总是中国长中国人短的,活生生的一个汉奸嘴脸。我知道楼主是摘抄的,我只是就贴论贴。不是针对楼主。
本楼回复(0) 收起
不用了,谢谢。

最佳答案
这些人,做事冲动,缺乏起码的生活原则。对事物不客观和片面的评价,难免对我们爱好者造成伤害,乒乒乓乓,健健康康!!!
本楼回复(0) 收起
葫芦窝瓜,支持我,支持乒乓网!!!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-5-6 06:55:17 | 显示全部楼层
拿出有理有据的观点才让人信服!

补充内容 (2015-5-29 10:05):
哈哈
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不清楚啊
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
每天都在发生,视角各有不同
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
单说那个女的被打,好多人表示不同情

人肉的结果有点惨不忍睹
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
难得有钱人就是任性,名嘴就是嘴硬吗?
本楼回复(0) 收起
赏一分钱就是一种认可!

最佳答案
央视的“拒绝乒乓球,拒绝黄赌毒”是选择性歧视,名嘴的乒球评论是善意的告诫,他们改变不了乒乓球的命运,倒是身处其中的国乒管理和国乒明星的一言一行对于乒乓球运动的形象与推广有着不可估量的影响,不喜欢乒乓球的人大有人在,但对乒乓球专门的愤怒,除了央视春晚班底,就全国而言总是少数,所以,乒怒症一说,恐难成立!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
真有人得了“乒恐症”,天不会塌下来!乒乓爱好者别去斗气。玩自己的球,自得其乐。锻炼好身体不生病,比什么都重要。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
乒怒症 没听过 新名词
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
世界本身就是复杂的,矛盾具有普遍性,不论是什么事都有不同的观点和看法,世界观,价值观不同,这很正常,可以议论,没有必要强求同一。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-5-6 18:42:38 | 显示全部楼层

本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!