请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[网站活动] 世奥问你约吗?————终极竞猜结果发布!!!

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
世乒赛圆满收场,乒乓网的终极竞猜结果经过两天多人次紧张统计,终于出炉啦!大家速速围观!

世乒赛五个大项最终奖牌得主分别为
男单:冠军马龙,亚军方博,季军樊振东,张继科
女单:冠军丁宁,亚军刘诗雯,季军木子,李晓霞
男双:冠军许昕、张继科,亚军樊振东、周雨,季军李尚洙、徐贤德,松平健太、丹羽孝希
女双:冠军刘诗雯、朱雨玲,亚军丁宁、李晓霞,季军李洁、李倩,冯天薇、于梦雨
混双:冠军许昕、梁夏银,亚军吉村真晴、石川佳纯,季军金赫峰、金仲,黄镇廷、杜凯琴

竞猜页面:http://www.pingpangwang.com/thread-30951-1-1.html

经过乒乓网工作人员核对,中奖楼层为:
一等奖:286楼,tree3h,16分(太牛了),将获得世奥得血玫瑰底板一支。
二等奖:234楼,bijie ,14分,将获得世奥得黑檀六底板省队特制一支。
二等奖: 284楼,zszhanghai,12分,将获得世奥得黑檀六底板省队特制一支。
二等奖:13楼,葫芦窝瓜,11.5分,将获得世奥得黑檀六底板省队特制一支。
三等奖:71楼,yhoo,11.5分,将获得世奥得玄霄底板省队特制一支。
三等奖:302楼,打乒乓的路上,11.5分,将获得世奥得玄霄底板省队特制一支。
三等奖:305楼,我爱香香,11.5分,将获得世奥得玄霄底板省队特制一支。
三等奖:21楼,毛晓东,11分,将获得世奥得玄霄底板省队特制一支。
三等奖:96楼,妖精尾巴,11分,将获得世奥得玄霄底板省队特制一支。   

祝贺以上竞猜牛人,请大家围观!
并请以上牛人于5月10号之前把地址信息发给我。
信息格式为:
网站ID:
收货地址:
收货姓名:
收货电话:
邮编:
板子注明横直,包邮到火星!

关于球友们几点疑惑的说明:
1、许昕混双配对梁夏银,有地方确实翻译成杨荷恩,具体问度娘便知。所以,两个人名都算正确。
2、关于截止时间,开始确定的截止时间是4月30日0:00,后来因工作关系稍延期了半天左右才关闭帖子。很多球友反映对前面竞猜的球友不公平,我表示理解,但球友们在关闭帖子前修改跟帖是合法的。后面所有竞猜活动帖,我都注明“或以关闭帖子为准”,其实说明一个态度,截止时间控制难以精准。
如果以上情况给您带来困扰,我表示抱歉!同时也请相信乒乓网以后的活动安排会更加周到和细致!另,乒乓网近期也将推出更多惠及球友们的活动,希望大家积极参与!
3、关于对本次竞猜截止时间问题的争论,其中286楼,302楼,305楼超时的问题,湿父表示:既不取消前面三个球友的奖品,而且再往后延续三名球友。必须为湿父的大气点个赞!
故获奖情况为
一等奖:286楼,tree3h,16分(太牛了),将获得世奥得血玫瑰底板一支。
二等奖:234楼,bijie ,14分,将获得世奥得黑檀六底板省队特制一支。
二等奖: 284楼,zszhanghai,12分,将获得世奥得黑檀六底板省队特制一支。
二等奖:13楼,葫芦窝瓜,11.5分,将获得世奥得黑檀六底板省队特制一支。
三等奖:71楼,yhoo,11.5分,将获得世奥得玄霄底板省队特制一支。
三等奖:302楼,打乒乓的路上,11.5分,将获得世奥得玄霄底板省队特制一支。
三等奖:305楼,我爱香香,11.5分,将获得世奥得玄霄底板省队特制一支。
三等奖:21楼,毛晓东,11分,将获得世奥得玄霄底板省队特制一支。
三等奖:96楼,妖精尾巴,11分,将获得世奥得玄霄底板省队特制一支。
三等奖:281楼,精灵,11分,将获得世奥得玄霄底板省队特制一支。
三等奖:282楼,linjietianya,11分,将获得世奥得玄霄底板省队特制一支。
三等奖:36楼,乒乓1992,10.5分,将获得世奥得玄霄底板省队特制一支。

评分

清清池水 + 20
空城 + 1
戴金 + 10 祝贺乒乓网竞猜活动圆满成功!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:怎样发视频
下一篇:签到
原创不易,多谢支持!

最佳答案
高兴啊,发现我中了二等奖,正好与手中的红黑碳王,纳米碳王,极强纯木,玫瑰五,VIS对比一下
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
   重在参与   
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
么么哒{:soso_e121:}
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不算超时,得第一了,算他们得了第二。可惜了血玫瑰,但是黑檀也不错。

谢谢湿父,谢谢蒋专家,谢谢乒乓网。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
虽然这次没有中奖,但是和乒乓网和湿傅,教练,球友们一起参与活动,一起看世乒赛,非常开心,支持乒乓网,支持湿傅,祝愿乒乓网做强做大。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
办活动就是图个乐,猜对了高兴,猜错了也别懊恼。关注乒乓网。我们一起成长
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不得不为师父和蒋版点赞啊!乒乓网会越来越好的!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
大家好,我是本次竟猜活动的第一名,哇哈哈哈哈哈哈哈哈,兴奋之情无以言表啊,哇哈哈哈哈哈哈!!!很幸运在我刚刚接触乒乓球几个月的时间里湿父的乒乓网就成立了,我每天和乒乓网一起在成长,球技在不断的提高,从一个拿着直板打横板的小白到打败单位所有人包括两个打了十几年球的选手成为第一名,期间有汗水有嘲笑有郁闷有鼓励有喜悦,从爱上乒乓开始,我的生活发生的改变,从一个168斤的胖子,到现在140斤的壮男,朋友圈从十几人激增至近百,这都是乒乓带给我的礼物。通过乒乓网湿父、袁教练、徐教练等等大神高手的教学视频和技术文章,使我从理论到实践有了一套较完整的系统,并已在本地开始实习教练的工作,谢谢乒乓这项运动,谢谢乒乓网,谢谢世奥得!
另:蒋明老师, 地址已通过消息发送给您,请查收。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
首先必须为乒乓网的各位老师, 尤其是湿父点赞,不是你们,我们广大的业余球友,是没有一个这么好的学习、交流平台的。真心感谢你们。其次,也被湿父的大度、豪爽、包容、认真的态度折服。最后,衷心的祝愿湿父及其团队还有乒乓网的球友们,越来越好。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
规则定的有漏洞,我们就全盘承担!其余几个奖品按规则发!多少钱全算我的,奖品照发,开心就好!
本楼回复(0) 收起
感谢大家对乒乓网的支持!

最佳答案
啊啊啊啊。。。要崩溃了,我得了10分,还是和获奖的牛人有差距啊
本楼回复(0) 收起
爱乒才会赢

最佳答案
希望今后多举办类似活动
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
祝贺乒乓网此次竞猜活动圆满结束{:soso_e179:}
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
没猜中,可惜了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
但也请工作人员今后再仔细些,防止类似事情再发生哟
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
差不多行了,兄弟们。以和为贵
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-5-6 08:37:20 | 显示全部楼层
什么叫有图有真相,楼上请关注。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案

猎豹截图20150506072853.png 有图有真相

本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
蒋专家, 我也是11分,要不给11分的,送块胶皮吧.安慰一下吧.
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
全对,应该是20分
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!