请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[娱乐八卦] 网友评世乒赛高收视:你们看没看?反正我是没看

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

网友评世乒赛高收视:你们看没看?反正我是没看

网友评世乒赛高收视:你们看没看?反正我是没看

马龙夺冠后跳上球台引起不小争议

5月5日讯 2015年苏州世乒赛的大幕落下,和中国队大包大揽的比赛成绩相比,本届比赛的收视率反而成为网友们热议的话题。央视体育 频道总监江和平一番“2000万人观看男单决赛”的言论,亦引起争议,不少网友开启吐槽模式,更有人直言:你们看没看?反正我是没看。

今年的五一小长假精彩赛事不断,除了NBA季后赛的激烈厮杀外,梅威瑟VS帕奎奥的拳击世纪之战,以及在苏州激战的世乒赛都是体育迷的饕餮盛宴。而在五一小长假的最后一天,当梅威瑟VS帕奎奥的金钱狂欢撞车世乒赛收官日时,世纪大战各种“抢头条”的能力已经全面盖过了世乒赛。更有网友认为,世乒赛已经成为中国人自己的游戏,看不看也没什么意思。

正当人们以为世乒赛收视惨淡的时候,央视体育频道总监江和平在接受采访时给出的答案却引人联想。他表示,本次世乒赛的收视率比较高,大概每天会有4000万至5000万人在观看世乒赛,观看男单、女单决赛人数为2000万左右。

面对这样的答案和数据,网友们可是不买账了,他们纷纷开启吐槽模式,各种世乒赛的趣评呼之欲出。网友“一片云彩一片雨”留言称:“其实大家是按到c5(CCTV 5)看看有什么体育,然后看到伟大的国球,就换台了。有没有和我一样的。”网友“战行”也表达了相似的观点:“你全天放,我不小心转到了这个电视台,好嘛,收视率就这样上来了。”网友“君若涵”直接化用网络用语,留言称:“你们看没看?反正我是没看。”

有网友质疑央视的收视来源,认为数据不够真实。网友“leon”直言央视造假称:“这个收视率绝对造假了,朋友圈都是关注世纪拳战,没有一个提到乒乓。”网友“天真现实”表示:“cctv5净忽悠人,没有看过的请举手!我看看有多少举手。”还有网友调侃道:“天空飘来五个字——纯特么的扯……”

也有网友用比较委婉的方式表达了自己的看法。网友“海绵宝宝”就表示:“现在收视率估计还是抽样调查,调查那些经常看电视的中老年人。”网友“七七”留言称:“别提收视率了,先看看这项运动的命运,就要变得越来越小众,是项目本身的收视率重要还是他带给大众的意义重要?”网友“王二”则幽默的表达了自己的观点:“两个人打太极,来回推了两个多小时,你看不?”

不过,有反对者的存在,就有支持者的呼声。网友“大嘴”就认为这个收视率没有问题:“我觉得对,世乒赛我天天看,解气。”网友“老A”表示:“呵呵,足球骂完,然后,乒乓球骂,然后吧,羽毛球也骂…看个篮球吧,更不用提了,更是骂。各位,到底要喷到何种地步?”网友“怡宝”的观点更加辛辣,他直言:“连国人最拿手的项目你们都瞧不起还想老外瞧得起你们自己吗?”

评分

liangggggg + 9
不想玩野球了 + 10
清清池水 + 20
夕阳惊鸿 + 10 确实如此!连国人最拿手的项目你们都瞧不起.

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:中国乒乓球世界冠军录:213个世界冠军无愧国球
下一篇:媒体:乒乓球不如斯诺克 同为小球命运何不同
赏一分钱就是一种认可!

最佳答案
其实大家的议论也是一种关注哈
本楼回复(0) 收起
爱乒才会赢

最佳答案
好吧,放假我看了3天,还是在网络时不时卡顿的情况下看的
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这个得看是不是圈内人了

不玩乒乓的估计真的不会看

差不多全是内战,连一点紧张的心情都调动不起来
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我同意xmsjtu师傅的分析.不玩乒乓的估计真的不会看.我喜欢玩乒乓球.我就只看乒乓球.别的也不看.
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这个嘛,哈哈哈,见网友纷纷喷起,谁说关注不够,何止2000万哪!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这位网友说得好:“连国人最拿手的项目你们都瞧不起还想老外瞧得起你们自己吗?”
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
      有句话叫什么来着?不吐不快!一些人只为吐槽而生,吐槽已成为他们的习惯。本来么,谁都有自己的爱好,你看你的,我看我的,井水不犯河水,何必吐槽像吐痰一样,惹得人家叫你东亚病夫!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我看了许多比赛,没有直播时看回看,一个人看与不看就质疑收视率,有啥意义
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
大多是喜欢乒乓球的才会看吧
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
假期3天都看了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
{:soso_e163:}
本楼回复(0) 收起
您的打赏是对我的支持和鼓励,清清池水在这里谢过了!

最佳答案
我就是喜欢乒乓球
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
呵呵,足球骂完,然后,乒乓球骂,然后吧,羽毛球也骂…看个篮球吧,更不用提了,更是骂。各位,到底要喷到何种地步?”网友“怡宝”的观点更加辛辣,他直言:“连国人最拿手的项目你们都瞧不起还想老外瞧得起你们自己吗?”
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
喜欢就支持乒乓网。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这就是真正的喷子,一天到晚,春夏秋冬,时间、季节的变化也难改它们作为喷子的本质,它们就是为吐槽而生的专业户。
这个世界没有让它们满意的地方,24小时在挑剔和攻击这个世界,发射神舟11号把它们送到火星上去吧,不要再回来了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
假期3天连作业都没写 就守着世乒赛了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不知道多少人看转播,反正我是天天看,看得我还挺激动。篮球、足球看外国的比赛多,不爱看中国的,因为中国运动员不突出,没啥看头。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我不但天天看,还看好几遍。当然不是看中央五台。而是国际乒 联网上的直播。据乒联解说员的数据,在这次世乒赛期间,乒联网的点击超过十亿次。这是前所末有的记录。充分显示了乒乓球这项运动在全球日益上升的影响力和本届世乒赛的成功。完全不象大家想的那样,认为中国内战老外没兴趣。
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
连国人最拿手的项目你们都瞧不起还想老外瞧得起你们自己吗
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!