请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 请问旋雷发球机怎么样

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
最近想弄个发球机放家里练练,学生党买不起太好的,当初论坛有旋雷的活动,想问问大家用了一段时间后感觉如何,值不值得入手,同价位有无更好的推荐?本人技术很差,基本动作如正手攻球惨不忍睹,也没钱和时间请教练(寄宿学校,两周回一次家),学校里打球的很多但基本是野球,练不了动作。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:斯蒂卡黑檀5陪胶问题!求解?
下一篇:红双喜
打赏鼓励一下!

最佳答案
这个太小儿科了。我用过。后来换了。最近看到一款双机头出球的,好象一千零一点的价位,性价比不错,可以去某宝上淘一下。也许适合你。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-5-3 12:05:17 | 显示全部楼层
苦舟子 发表于 2015-5-3 09:57
这个太小儿科了。我用过。后来换了。最近看到一款双机头出球的,好象一千零一点的价位,性价比不错,可以去 ...

已经下单了……没办法钱实在不多,没有什么选择了,只能来问问使用的感觉怎么样了
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我在用。性价比是可以的,练练基本功还行,双头很实用,可变换角度,出球落点不太稳定,换好球会好一些(比如他自己出的旋雷三星,或双鱼一星),再一个只能用电池,随着电量的减少旋转力量落点都会有变化。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-5-3 14:48:13 | 显示全部楼层
温柔一拍 发表于 2015-5-3 14:18
我在用。性价比是可以的,练练基本功还行,双头很实用,可变换角度,出球落点不太稳定,换好球会好一些(比 ...

谢谢回复,祝早日涨球!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
非常不错,很方便。可以可以模拟最基本的战术练习,就是调整出球麻烦点。它材料成本很低之所以贵是贵在研发费用。我对这样的知识产权还是很愿意花银子的。好好练习吧。非常好,充一次电也可以打好久。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
黑檀六配国产胶皮的价格
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!