请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 求二手拍啦,哈哈

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

从小都打乒乓球,但是极为不专业.各种技术动作都还没定型.最近恋上了乒乓网,恋上了乒乓球.想找一块乒乓球拍子.又不知道买什么好,主要还是想省一点.问问论坛里的高手们有没有闲置的板子出手的哇,横拍,一定要适合初学者哦.期待回复哦,QQ412148332.
推荐新拍也可以吧,但是全套配下来不能超130元........是不是很难?

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:求助各位大神
下一篇:伊藤小孩的套胶?
打赏鼓励一下!

最佳答案
130?也不是很难,基本锁定银河、拍里奥、红双喜的低端劲极等
本楼回复(0) 收起
感谢对乒乓网的信任和支持!在乒乓之路上你我同行!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-5-2 17:24:45 | 显示全部楼层
谢谢你的回复.能否给我弄一个配置单呢,呵呵我小白,不懂咯,
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我这有一个729-z1横拍     正手新729-2黑色    反手729-5    用了两回   基本没损伤   送你一个拍包  两护膜    90包邮      挺适合新手的
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
130上新拍还真是很难啊。既然恋上,就再加一百,选择就多了。
银河U2或红双喜劲极7,120左右,正手729启源,48左右,反手拍里奥CJ8000两面弧,25,120+48+25=193。

如果想再低点,以上板子换成银河MC-2,胶皮一样。96+48+25=170。
银河N5,N4,胶皮一样,49+48+25=123。
只是得提醒一句,太低端了不太适合练球。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
楼上说得对
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
新拍不超130肯定不好用,建议你去二手交易区去看看,买个二手拍用吧。http://www.pingpangwang.com/forum-331-1.html
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!