请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[原创待分类] 上海玉鹿-渊龙璐凤测评之外观 +试打

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

前段时间,乒乓网携手上海玉鹿厂家组织了渊龙璐凤玫瑰11的底板试打,为了方便广大球友全面地了解这款底板的特点,我把试打报告链接集中整理如下:

查丛林----渊龙璐凤玫瑰1 1测评之外观 +试打
sinian1969----渊龙璐凤玫瑰1 1测评之外观 +试打
朱立----渊龙璐凤玫瑰1 1测评之外观 +试打
laughing----渊龙璐凤玫瑰1 1测评之外观 +试打
基础教练 迎客小松 ----渊龙璐凤玫瑰1 1测评之外观 +试打
温故知新----渊龙璐凤玫瑰1 1测评之外观 +试打
monkey2003----渊龙璐凤玫瑰1 1测评之外观 +试打
寻常巷陌----渊龙璐凤玫瑰1 1测评之外观 +试打
糊涂西瓜----渊龙璐凤玫瑰1 1测评之外观 +试打
gmg137----渊龙璐凤玫瑰1 1测评之外观 +试打
libaoyuan2012----渊龙璐凤玫瑰1 1测评之外观 +试打
ancient----渊龙璐凤玫瑰1 1测评之外观 +试打
飞翔----渊龙璐凤玫瑰1 1测评之外观 +试打
葫芦窝瓜----渊龙璐凤玫瑰1 1测评之外观 +试打
黑猫警长----渊龙璐凤黑龙13长胶异质板测评之外观 +试打
束发明志----渊龙璐凤虎跃1 1测评之外观 +试打
渊龙璐凤----渊龙璐凤朝凤12测评之外观 +试打
基础教练--姜武  渊龙璐凤“玫瑰”11底板试打评测

评分

洪克 + 4

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:渊龙璐凤玫瑰11+世奥得KING/RG 试打评测
下一篇:渊龙璐凤玫瑰11横板试打视频报告
打赏鼓励一下!

最佳答案
还有好几个,我记得姜武老师、迎客小松,都发了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我自己发上来了!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-6-4 10:53:22 | 显示全部楼层
姜武老师的没找到,不好意思
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
集中好!!!!!!!!!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我的玫瑰12球拍感觉很不错
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
玫瑰11我是越来越顺手了,不过还是更喜欢st手柄,希望厂家能考虑
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
恭喜各位了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主有心人啊
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
没找到我的吗?楼主