请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 红黑炭王7.6和黑檀6怎么配胶皮!

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
  求高手指点这两款球拍该如何配正反胶皮,多少度比较适合!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

来自安卓客户端来自安卓客户端

上一篇:乒乓网上刚买的黑檀6正手配红双喜省狂反手配娇猛银V不知好不
下一篇:发球机买什么样的好
打赏鼓励一下!

最佳答案
红黑碳王7.6是7木6碳的底板,由于炭层的特殊处理使底板既有木板的手感又有碳板的速度,所以配胶的时候既可以参照7层木板来配,也可以参照软碳板来配,不挑胶皮。推荐正手天极三或狂三,省狂最好。反手斯蒂卡POWER LT,这是一款国手郭跃推荐的最佳反手胶皮。黑檀6可以参照这个配置来
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-4-29 14:31:02 | 显示全部楼层
贾玉波 发表于 2015-4-29 14:18
红黑碳王7.6是7木6碳的底板,由于炭层的特殊处理使底板既有木板的手感又有碳板的速度,所以配胶的时候既可 ...

谢谢专家指导,你最后一句的意思是黑檀6也可以按照红黑来配胶么?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
是的,黑六也是7层纯木板
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-4-29 14:38:07 | 显示全部楼层
贾玉波 发表于 2015-4-29 14:32
是的,黑六也是7层纯木板

那从您的观点来看,红黑和乒乓网提供的省队专用的黑檀6,哪个更好呢?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
红黑速度更快一些,控制上黑6更好一些。红黑适合打快弧,黑六适合弧快
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-4-29 14:46:14 | 显示全部楼层
贾玉波 发表于 2015-4-29 14:40
红黑速度更快一些,控制上黑6更好一些。红黑适合打快弧,黑六适合弧快

我了解了!谢谢您!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
学习了。            。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
黑六配胶方案如下链接:http://item.taobao.com/item.htm? ... p;scene=taobao_shop
有详细介绍。

红黑76是纯木的底子,我试过正手省狂39度,反手红V(横板)。觉得还不错。但如果直板横打会稍嫌重了,不太建议,黑六横打还可以。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
黑六配胶方案如下链接:http://item.taobao.com/item.htm? ... p;scene=taobao_shop
有详细介绍。

红黑76是纯木的底子,我试过正手省狂39度,反手红V(横板)。觉得还不错。但如果直板横打会稍嫌重了,不太建议,黑六横打还可以。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
有详细介绍。

本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-4-30 12:08:37 | 显示全部楼层
蒋明 发表于 2015-4-30 11:38
黑六配胶方案如下链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w5003-10353137436.1.jfz9e0&id=42 ...

我了解了,我买了省狂的39度,还有POWER LT!下次再试试你说的红V
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!