请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[原创] 乒乓网ROSE PRO玫瑰王铝钛超暴力底板试打视频(玉鹿技术)

最佳答案
器材筛选
版权申明: 原创 
分类: 器材测评 视频测评 
类型: 底板 
拍柄:  
胶皮:  
材质: 其他 
胶面:  
海绵:  
打法: 弧圈结合快攻 快攻结合弧圈 削攻结合 
品牌: 玉鹿YULU 乒乓网 
价格: 400-599 

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
乒乓网POSE PRO玫瑰王暴力金属底板试打评测

作者:姜武

“姜教练,又换底板了?”虽然球友和学员已习惯了我换板的节奏,但每次都还惊讶地说一句,这次更不用说,这么鲜艳的粉红色,很是吸引眼球。再看板子侧面,更是与众不同,金属与木质相间,颜色鲜明,介绍说是铝钛结构,果然与众不同。
  虽然我个人并不喜欢这种鲜艳的手柄,但是,用过近一月,也还没感到有何不妥,相反,更是大家关注的焦点!

说这些其实都没什么用,底板不是拿来看的,再好看的底板,性能不行,也不会畅销!我开始正手粘上了海夫蓝鲸2,反手世奥得反手2,没事时,练练基本功,打打实战,还不错,和原来水平不相上下,还有一二分的提高,经过近一个月的适应, 果断把原来底板上新粘的海夫蓝鲸2,斯帝卡powerLT换上,原来的板在先存起来吧!试打一断时间,然后,成为我练球,实战的现在用板,我想,这绝不是能用各种吹嘘的数据能比拟的!
下面,通过几段录制的视频,我以一个业余乒乓球爱好者的身份,详细说下此底板的使用感受。不能说是测评,测评还是等专业选手来吧!仅供大家参考!

正手攻,蓝鲸2的很大优点就是透板,不需太大的力,有时不怎么发力,也能感觉到球撞到底板上,对考验底板的底劲是很有帮助的,听声音,虽然场内有其它杂音,但我攻球的声音,清晰得很,可以说是清脆中略带沉闷,虽然不是金属声的胶皮,但也能出金属声胶皮的效果,各位可对比下,我对面球友是马琳碳,正手配得骄猛的唯佳中国,这个胶皮的金属声确实不错,我们俩对攻的声音,区别不大,我想这得益于底板的金属层!

反手拨,控制好,借力容易,挡球力量集中,发力又不失速度。你看我们这种随意地练球,落点并不是太准,但很容易调节,发力,减力都很自如!

正手弧圈,我是搓一板,连接正手拉,这个最能体现底板的性能,每每拿到想试打的板子,都是先拉上几板,正反手都试试,毕竟现在更多是弧圈球的天下,弧圈性能的好球,直接关系到板子的口碑,可以说,底劲与控制于一身,手感清晰,柔和,而又不失速度!虽然那天多喝了几杯,但也兴起,狠冲了几板,毕竟是我的看家本领,重单板质量,可以看到,超爽,啪啪啪,吃球,速度,完美结合,吸引了众多球友的目光,成了他们议论的焦点!

反手弧圈,我直接反手拉,后来又发力冲了几个下旋,同样出色,吃球很深,弧线容易控制,旋转强列,弧线低平,冲劲较足,还听见发多球的大姐在说,“这球,防不住”我也喜欢这种发力的感觉!一个字“爽”!
当时,几个球友在旁边也兴起,我们把自己的板子都放在了一起,每人分别用不同的板子,试了试反手弧圈,有两个维斯卡利亚,(一个反手小蝴蝶,一个反手世奥得hero),一个超级水,一个挺拔争霸,大家对比用了一下,都说不比横板蝴蝶王差,超水的球友也说,用着和自己的板感觉差不多!(这个不太可能!)当然球友们水平只能算是初学者,但也说明,此板手感的确出众!

正手挑打,虽然自己动作不规范,技术也不行,但球板吃球,对小球控制也非常出色!对面发球有点高,我一般都爆挑过去,质量还可以!

限于自身水平,也限于自身打法,我更爱用稍硬点的板子,配软点的胶皮,听着通透的声音,打球感觉很棒!
       还是那句话,适合自己的才是最好的,这个板现在成了我每天用板,各位球友不妨一试,大家好才是真的好。欢迎各位球友阅读指教!

评分

开心964 + 8
`木.木 + 1 学习了,送上浮云以表感谢!
乐享乒乓 + 8
jiyibin + 10
yxgyhsp + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!
ars1973 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
顾春生 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
wpillar + 20 神马!
gmg137 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
蹬转收 + 20 感谢楼主的分享,十分感谢!
迎客小松 + 4 感谢楼主的分享,十分感谢!
查从林 + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!
戴金 + 10 视频试打,很好!
擦边球才能赢 + 7 这么好的文章不加分就说不过去了!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:乒乓网 上海玉鹿体育 玫瑰11底板试打报告
下一篇:渊龙璐凤玫瑰11底板使用一周试打报告
打赏鼓励一下!

最佳答案
不错
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
第一次看到全面的视频测试,很直观,很好!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
确实不错。
本楼回复(0) 收起
您的鼓励是小松的动力!谢谢支持!

最佳答案
很用心的体会
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
定的非常好,打的更好,哈哈!!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
看起来真是舒服,梦想的境界。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不错,看姜教练打球舒服!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
打得不错,底板不错,分享的很好!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
反手拉球,原来是刚猛一派的,呵呵
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
好牛啊,各种技术都全面,学习了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
收藏了收藏了收藏了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
正手挑打还是许昕他们打的快速畅。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
打的不错,特别是反手
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
很好的视频!收藏了!谢谢!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
很好,学习了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
很好,学习了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
姜老师你把你旁边的那位好好指导一下,同样的的正手挑打,不忍直视,
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
学习了学习了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
一直喜爱欧洲板,实木类,玫瑰属新一代,很好,刚用的玫瑰XO很好用。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!