请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]比赛数球了

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
今天局里各单位乒乓球比赛,第一个团体对手发球就可以赢。第二个对手请了一专业队队员,他拿两分,我们三号弱输掉了比赛。对专业队员时发球吃的无数,左侧上反手位,球速快,没反应过来推或搓就失误了。专业队员就是不一样,下旋轻而易举的反手拧拉起来,不会接了。人家不吃球。不转,下旋,急下。正手短球,正手偏中路发球。接发一点也不慌,回球很别扭。我业余拉球不稳定,没法打。很快败下来。比分不过5。对方只用了三成得功夫。专业和业余也差的太多了吧。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

来自安卓客户端来自安卓客户端

上一篇:反手拉球问题
下一篇:攻球合力问题
如果觉得我说的对就赏个块8毛的哈哈哈,不赏也没关系。多关注乒乓网就可以,祝球技大涨1

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-4-23 00:26:10 | 显示全部楼层
所以有了下决心买发球机一点点的从根本练起可以吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
如果觉得我说的对就赏个块8毛的哈哈哈,不赏也没关系。多关注乒乓网就可以,祝球技大涨1

最佳答案
买发球机可以自己熟悉、固定一些动作,但要想有提高,最好还是请个教练,手把手教上几个月,多球,对练,半年水平会有明显提高。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

是的,专业和业余的差距是客观存在的。可以说根本不在一个水平面上。只要打出自己的水平,以学习的态度去打,学习人家的长处,这就达到目的了。如果想打得好点,就要踏踏实实、认认真真地从基本功开始练起,要克服急躁心理和急功近利思想,基础没打好之前不比赛,不和人打计分赛。可以跟随乒乓网的教学视频同步学习,遇有困惑,可到网站发帖,教练组会及时为你解答!当然,如果你经济条件好,可以请个私人教练,那样学得会快些。加油,祝你成功!
本楼回复(0) 收起
您的鼓励是小松的动力!谢谢支持!
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
在专业面前得个四五分那就不错了!我上去有把握一分不得。照你的水平来说,发球机作用不大,你说的接发球问题它帮不上什么忙,最多练个反手拧拉,正手挑打之类的,主教练说得对,有卖发球机的3,4千块钱(一千左右,甚至以下的只适合初学者),请个教练保管让你上个层次
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我也经常输球…
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!