请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]玄霄的疑问

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
看到介绍说,玄霄是为40+而生,而我们业务的现在好多还是使用以前的老球(不是40+),那么会对玄霄的性能产生多大的影响吗?
另外,我现在看好玄霄,想购买一只,正手的胶皮准备配天极3或者729启源,不知道选哪一个?现在使用的银河U-2一直用的729启源,感觉不错。反手因我的打法和老式的柳承敏的差不多,请问反手配什么胶皮合适呀?感谢各位回答的师兄。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:正手外套求推荐
下一篇:大维KAMA底板怎么配胶
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-4-22 15:38:47 | 显示全部楼层
或者这款球拍配湿父提到过的战神,天神,可以吗?谢谢
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
你打惯了启源,可以用的,启源是款被低估的胶皮,确实不错的,特别是配在玄霄上。
另,天极3也挺好配,支撑力更强一点。

至于战神和天神,你用惯启源,战神可能更合手些,天神是半粘半涩的,适配性不错。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
柳承敏反手基本不用啊。玄霄整体板偏硬,有速度、有旋转。你原来用的U2过度到玄霄上手没难度。现在战神和天神还没上架,现在配正手用启源也行,狂三、天极三都行;反手焦点3就行,或者根据你的打法只是趁板子的话可以用CJ8000
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
好像是不错的板子
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
学习了,谢谢。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
看了玄霄的介绍,有些心动。看了球友的帖子,长了知识。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!