请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

德国日耳曼战车般的乒乓球装备配置

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

德国人作战很勇猛,再加上当年他们在二战中的坦克部队给人留下的印象就是勇猛无畏的钢铁,并让整个欧洲为之胆寒,所以现在说起来德国人都说某某战车之类的.这其实也很形象~作风强悍!
       小弟烧拍烧皮一段时间也最终完成了满足和适合自己的最佳配置了~以下就是我目前认为最爽的配置:我的底板配置是德国阳光耀眼胶皮配置是正手挺拔MXP反手是尤拉快冲=德国战车!重炮在手天下我有,以前跟我水平差不多的或低一些的对手现在也只能被我碾压~被爆得一塌糊涂!基本都是一板解决,摧枯拉朽般他们连球都碰不到{:soso_e116:},我可不是吹得,除非对手水平高我很多哈才有可能挡回来!而且可能是换了配置得原因他们根本就没想到提升了这么多~我以前的配置是轻型蝴蝶王加天极3加72908ES~不信的或熟悉器材的可以通过对比来验证!下面说下耀眼底板的性能5木加2钛碳:
       不但是攻击的神器更是防御的盾甲说得一点都不夸张~蝴蝶底板比较全面均衡,斯蒂卡底板注重攻击防守比较弱,而德国阳光的底板在注重攻击的同时也不忽视防御,这正是我所想要的!简单点来说拉弧圈扣杀攻球就2个字暴力,蝴蝶王跟它比正手明显不是一个档次的!反手反弹速度快反拉防弧圈爆力稳定,挑打有力干脆就控制摆短方面相对不及蝴蝶王稳定和好控!性价比方面以本人的打法来看完胜蝴蝶王!而且造工一流而且不拉丝~蝴蝶王就那个品相好看点而已,手柄拿起来舒服多了比较厚实不滑手~轻型蝴蝶王的手柄还是比较细小的!再来说说提拔MXP这块传说中的神胶~看了很多帖子和网友介绍都说非常牛B~中毒太深后终于也买了!包装非常漂亮~里边的胶皮更是漂亮,红色海绵加黑色胶皮~还真像一股麦丽素巧克力般的味道啊!我把裁下来多余的胶皮用力扯了下~哇塞太牛B了韧性太好了~伸展性非常好根本就很难扯断!爽阿这肯定非常耐用!我就怕外套容易崩胶易断~果然挺拔是德国外套中最好的牌子{:soso_e179:}!
      下午用无机胶水粘好马上冲进球馆试打,就3个字倍儿爽!胶皮也不是很硬海绵比我之前用的多尼克M3厚实点~攻球速度方面我只能用稍快形容它~这倒出乎我意料之外了~刚开始以为这么贵的价钱而且看乒乓网和乒乓网的介绍说是速度120的,感觉还没快冲那种速度快!有点小失望之后后面打下来才真正发掘到它的性能!小球摆短控制非常好~比较吃球落点又好控~拉下旋轻而易举~非常容易制造旋转轻轻用手一提拉球就很转了!爆冲过去的球势大力沉~2跳明显前冲下扎~胶皮比较吃球停留的时间比较长属于越发力越有数那种非常稳定,手感非常扎实不同于以往一些德国外套的虚弹,就只难怪攻球速度相对慢一些了!虽然是涩套但打起来的感觉还有点像打省狂粘套的味道,很快就可以适应了!发力的概括就是不鸣则已一鸣惊人~一旦发力速度力量旋转全都爆发出来了~不发力的时候轻柔和顺还可以卸力哈!以后就是我的御用正手胶套了{:soso_e116:},性价比高完全对得起这个价位!
       最后说说反手尤拉快冲~我选的是2.0厚的~非常透板。放在反手性能非常全面,性价比非常高,价钱也适中~反手弹击球速度快~稍微加点摩擦更是明显前冲~反拉非常吃球稳定防守弧圈更是没得说~你用多大的力冲我~我挡回去的球就有多快~侧身抢拉过来的球除非能把我爆死~不然你就别想再拉我第2板~除非你有专业的步伐哈!最后祝大家早点找到适合自己的装备配置,早日球技大涨!{:soso_e130:}

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

生菜 + 10
85度解百纳 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
河边杨柳 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
粗心超人 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!
夕阳惊鸿 + 10 恭喜你有了好兵器!
jiyibin + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!
fishead2000 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:学搓球的体会
下一篇:能否也发些双打的帖子或视频?
打赏鼓励一下!

最佳答案
谢谢提供!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
适合自己的武器真的很重要,最近打球深有体会
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主除了MX有没有打过EL?能不能说说之间的区别
一直在看挺拔的这个系列。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
打这么多字楼主真是用心了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
因人而异,
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
哈哈,说的我都有点心动了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
板子、套胶各多少钱啊?说的俺心痒痒的,不过就俺这水平,是不是有点浪费了?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主牛逼!我现在用的是李平2代+多尼克铂金jo和金jo、也很暴力,哪天我用一下你的配置哈
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
说得真不错,学习了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
正手也用MXP,底板三碳皇,不多说,就是好用。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我是初学者还不知道怎么配胶皮 哈哈
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
关键是自己的拍子怎么样。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
哈哈,遇到用同一品牌球友了!{:soso_e181:}俺正手用省狂,反手多尼克。球拍很轻巧,球柄是圆形的,专门女士用的球板,握起来手感特别好,击球声音干脆,能吃透板、拉球的声音也好听,像新球的声音一样。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
哈哈,遇到用同一品牌球友了!{:soso_e181:}俺正手用省狂,反手多尼克。球拍很轻巧,球柄是圆形的,专门女士用的球板,握起来手感特别好,击球声音干脆,能吃透板、拉球的声音也好听,像新球的声音一样。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
好像有点夸张啊
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
你是土豪吗?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
报一下底板、胶皮型号 参考下