请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 想换板,求建议

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
快攻弧圈打法,现在正加强拉球,想换块7层纯木的,拉打都不错的板子,厚度6.5一下。现使用底板avx bt7。哪位球友了解这个板子的性能,给我指点一下,我换新板时好有个比较。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:刷胶问题,请指教
下一篇:关于cLcR拍柄火漆印
打赏鼓励一下!

最佳答案
阿瓦拉的板子手感都还不错,bt7中近台弧圈快攻都挺好,有点类似于斯帝卡的cl.
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
先别急着换吧,这个板子就不错,等到你能够战胜几个一直输的球友再考虑换板,目前专心的练动作吧。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
教练说的对,不急着换板,先改改动作,水平就会上一个层次。我今上午跟原来一局也赢不了的人打了8局,4比4平。原因就是我找了个教练陪练了半天时间,纠正了正手攻球的动作,结果不管是正手攻还是拉下旋成功率高了一倍不止。所以,不建议频繁换板。如果想找一款练功板,咱网站推出的黑六就不错,有师傅的试打视频,非常好用。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-4-18 18:30:47 来自手机 | 显示全部楼层
大家说的都很对,只是这个板子拍柄断过,实在是到了必须换的地步了。最近看了看黑檀七,大家觉得会不会太暴力?不好控制?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
慢慢来,,基本功练好了,再考虑是否需要换。。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
换个斯蒂卡cl      拉打皆宜   
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!