请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

别拿自己当回事(写给那些郁闷的球友们)

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

我在球馆里工作,每天接触各种各样的球友。我发现了一些很有意思的人和事。发现太多的球友有郁闷现象,现在拿来与大家分享一下。有几个球馆里的高手,他们几个几乎不与其它球友打球,几个人每天比赛不知疲倦。各有输赢。每每输球者,就会很郁闷。他们苦练球,老是觉得自己涨球慢或不涨球了。他们输球了一般不与大家说。但如果赢了会很乐意告诉大家的。他们郁闷自己练球时间太少。学球时间太晚。与高手交手机会太少等等等等。有时候他们几个人有事情凑不到,他们又会郁闷没有对手无法比赛。但那也不肯与其它球友打打球。唉!我说哥几个,就算还能涨球,能打到世界杯么?开开心好了!
        另外有大批水平还可以的朋友,他们总是在抱怨自己水平不行,但也不是那么勤学苦练。唉。我说哥几个。你不练能涨球么,在说了,你跟高手比那你肯定水平不行,你可以跟那些水平低的比,那你就是高手 呵呵 。还有一些水平略低的球友,他们更郁闷。抱怨没有人愿意跟他们打球,抱怨自己笨我晕。你才打几天球啊你就要赢人家张继科马龙啊,再说你当初学打球不就是为了锻炼身体丰富业余生活么?你已经不错了你现在已经敢拉弧圈了呵呵!还有你想快速涨球你功夫下够了么?你没有事了不光打球你还麻将扑克喝酒旅游甚至还跑破鞋你想你球能涨多快?  哈哈  别太把自己的球技当回事了,好好练比什么都强。乒乓球很好学,但很难练!没有捷径唯有一个“练”字。球友们你们说呢

评分

心阔天地宽 + 10 好!!
zhang5728 + 10 开心就好
直改横一年 + 9 写的非常好,精华文章!
虹虹虹 + 10 写的非常好,精华文章!
linchao + 5 感谢楼主的分享,十分感谢!
小球大用 + 10 球馆众生相
努力不惑 + 20
danwei2000 + 10
迎客小松 + 4 感谢楼主的分享,十分感谢!
jlsylbs + 20 身体好就是赢家!
萍水相间 + 6
momobob + 10
monkey2003 + 10 写的非常好,精华文章!
jiyibin + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
不想玩野球了 + 10
ytyubo + 3
fengqiao + 10 写的非常好,精华文章!
海阔天空88 + 2

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:2015国乒世乒赛热身【李晓霞vs陈辛同】晓霞依旧强悍!
下一篇:两个视频放在一起同时播放的软件叫什么名字,有免费的吗
付出其实就是收获

最佳答案
{:soso_e100:}
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
乒乓球很好学,但很难练!没有捷径唯有一个“练”字。
本楼回复(0) 收起
哥们就是不缺钱,不用了,谢谢。
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
其实打球就是跟自己比,水平比上个月进步了,就是最高兴的事。我今天中午输的一塌糊涂,但我用了好多次新练的技术,效果很好,我就很高兴。
如果你天天赢比赛,但水平10年没进步,反倒悲哀。因为你赢的都是本来就能赢的人。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
要正确,客观地认识自己,真不容易!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
说的好,别太拿自己当回事,中国最不缺乒乓球打的好的人才!
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
#在这里快速回复学习了。。。#
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
你说得真是太好了兄弟,业余党的知音啊。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
打球打的是心情!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
O(∩_∩)O哈哈~
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
练是硬道理!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

说的好,别太拿自己当回事,中国最不缺乒乓球打的好的人才!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
同意楼主的说法,再打球也不可能打到世界杯的。多练练煅炼身体就达到目的了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
在球馆工作,好幸福啊
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
学习了,谢谢。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
即开心出汗,又锻炼身体,心态平和才是硬道理。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
平时多练球,不计较输赢,这样一来,时间长了,你的球反而不知不觉地涨了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
明确目的:强身健体
端正心态:看淡输赢
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
说4得真好,我运动,我健康,我快乐!别太把自己当回事。想练球,就会输球,一场球,有几板打得好的,自己开心就好了。如果是正式比赛,也要看自己是否打出了平时训练的水平,如果是,那也开心啊。自勉。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
开心就行,干嘛要郁闷啊
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!