乒乓网

[新提问] 300以内,比较薄的适合直板横打的纯木硬五夹,求推荐~不想要银河、红双喜和729

最佳答案
发表于 前天 07:57 PM 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
300以内,比较薄的适合直板横打的纯木硬五夹,求推荐~不想要银河、红双喜和729

最佳答案
发表于 前天 09:56 PM | 显示全部楼层
YEO是个好选择
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 前天 10:00 PM | 显示全部楼层
你这个价位,只能选yeo,而且还得选欧版的,我个人建议你再多花几十元,入手个日版yeo,价格在340元左右。
本楼回复(1) 收起

最佳答案
发表于 前天 10:09 PM | 显示全部楼层
YE YEO试试吧
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 前天 10:40 PM 来自手机 | 显示全部楼层
首选yeo,还有几个备选,比如尤拉的黑森林(全面减弱版yeo),周雨1(多尼克味儿柔和版yeo),周雨2(多尼克味儿黑檀5)
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 前天 10:50 PM | 显示全部楼层
大球时代了,用多尼克周雨2,黑檀木的
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 前天 11:10 PM | 显示全部楼层
多尼克周雨2
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 昨天 12:27 AM 来自手机 | 显示全部楼层
欧版亚萨卡YEO价位合适。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 昨天 06:37 AM 来自手机 | 显示全部楼层
300元以内直拍横打,建议选欧版YEO。
YEO适合横打为主,左推右攻为辅的打法。速度快、底劲好,近台弧圈快速凶狠,推挡借力好,加力推效果突出。反手横打亦是快速凶狠,弹击效果尤其出色。
根据你的技术和yeo的特点,正手我推荐39°2.15mm省狂灌油,不想灌就白金V,为什么这样推荐呢,yeo小球控制好,但弧圈性能一般,配39°2.15mm省狂更利于小球控制,且弧圈球更有质量,算是一种优化吧!如果你不想灌,我就强烈推荐骄猛白金V,白金V虽然小球有点弹,但配yeo可以中和一下,同时,白金V中粘胶面,碳素海棉,攻击速度快,底劲足,可以进一步强化YEO的推挡,挑打、暴击也更精准,中远台也更有力一点。典驰D省套,也不错。
反手推荐TSP AGRIT SPEED,旋转强、速度也快,这个价位很多反手套胶都不能同时做到这一点,如果想控制好一点,可以选骄猛蓝V DF,采用了米其轮的轮胎技术,起下旋能力非常强,摩擦非常好,非常稳定,只是相对来说速度比TSP AGRIT SPEED差一点点。
TSP AGRIT SPEED选特厚就可以了;骄猛蓝V DF建议选max厚度。

另外,我本人现在就用的正手骄猛白金V,反手骄猛蓝V DF,非常好用,网上网下球友评价都很好。
本楼回复(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
发表于 昨天 06:51 AM | 显示全部楼层
亚萨卡在你的价格里选一块
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 昨天 07:54 AM 来自手机 | 显示全部楼层
姜武 发表于 2020-6-30 10:00 PM
你这个价位,只能选yeo,而且还得选欧版的,我个人建议你再多花几十元,入手个日版yeo,价格在340元左右。

在哪里能买到日版yeo啊?  另外 岸度炭烧off- 和 世奥得炎黄 哪块比较好呢,更适合正手拉球和横打?谢谢老师~
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 昨天 08:22 AM | 显示全部楼层
首推YEO。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 昨天 09:22 AM 来自手机 | 显示全部楼层
骄猛 佐罗 原价280,折后200元
本楼回复(0) 收起