乒乓网

[新提问] NEO狂飆灌油打底用无机胶水问题

最佳答案
发表于 前天 01:42 PM 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刚买了海夫黑油灌NEO蓝国狂41度,但是应该先打底两边才刷油,打底最好是膏状无机如红双喜15号和尼塔库无机,但是手上已经没有这两款无机了,只剩下乒乓网1号水状无机和典驰无机。这两个能打底吗?听某个B站器材商说,膏状无机刷一层比较厚,水状的薄,所以膏状适合打底。那如果用水状的无机多刷几遍打底可以吗?应该刷几遍呢?

最佳答案
发表于 前天 03:28 PM | 显示全部楼层
个人以为,无机胶水打底的话性能都差不多,只不过膏状干的快,水状慢一些,你还是按照你的习惯即可,膏状几遍,水状就几遍。我以前都是水状无机打底,1遍。
本楼回复(1) 收起
  • malonggold回复 斯蒂卡水晶:一遍太少了吧,还是水状的
    而且应该是水状干得快,膏状刷一遍等半天都不干,红双喜尼塔库都一样。水状大概两分钟之内就干了
    膏状无机的膜确厚不少,一般膏状打底两边等于水状好几遍,其实是因为膏状的粘稠导致不容易刷薄,水状就能刷得很薄。
    看网上说的国家队打底方法,膏状要3遍,水状要5-6遍,虽然夸张点,也不知道国家队是不是真刷了这么多遍,但是明显同样厚度的膜,水状要刷更多遍
    2020-6-30 05:25 PM 回复

最佳答案
发表于 前天 07:52 PM | 显示全部楼层
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 前天 10:15 PM | 显示全部楼层
看评论长知识
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 前天 10:19 PM | 显示全部楼层
用乒乓网一号,两遍打底,效果非常好。
本楼回复(3) 收起

最佳答案
发表于 昨天 12:07 PM | 显示全部楼层
尼奥版的带打底层的,无需再打底了,直接灌油就可以了。41度的也适合你的发力了,没必要再增加打底层的厚度,虽然你发力很好,但是我怕你打不透打底,虽然是牙膏状的无机比较好,比如乒乓网0号无机就比1号打底干的快,刷的也均匀,但1号打底也是没问题的,我一般就刷两遍,你手感要求高,发力好,可以多刷几遍
本楼回复(1) 收起
  • malonggold回复 波波先生:紅雙喜NEO的打底膜之前撕過,好像就一層無機的厚度,太薄了,所以還是再刷個一兩遍無機比較好,既然有機狂飆刷兩三遍打底比較好,那我當NEO打了一層底,我再刷個一兩遍吧
    謝謝建議哈~
    2020-7-1 01:55 PM 回复