乒乓网

刘主席成为盟主是世界乒坛的悲哀

最佳答案
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
赵本山说过,不看广告看疗效。看看刘盟主领导的天朝国内联赛的状态就可知了,这个不是举国。刘盟主国内联赛领导的一塌糊涂,国外的就能领导好了?一屋之不扫,何以扫天下?!天朝风范大国民太聪明,导致个体是龙集体是虫,这已经广为人们了解。所以皇明以幽燕之险、亿兆之民举国萎顿于人口只有几十万人的满清,为什么?因为明朝人太聪明了,尤其是士大夫阶层!所以天朝太祖时期曾经喊过“知识越多越反动”的激进口号:仗义每多屠狗辈,负心总是读书人。国际乒乓球要想发展,就绝对不能给天乒哪怕一丝一毫的发言权。看看天乒超级卧底沙主席当政期间把世界乒坛搞成啥样子了!国际乒联真是记吃不记打啊。当然如果刘盟主作为吉祥物存在是没问题的。

评分

zcf0001 + 10
yingbiao0076 + 2
-领悟Lifetruth- + 10
冰箱放电热毯 + 10
ycq + 10
故地 + 20
默默无语 + 2

最佳答案
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
国内的乒超和刘国梁没什么关系,是蔡振华搞的,而且跟着他干的都赔钱了
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享
本楼回复(0) 收起

最佳答案
  果然主席见不得主席。 
本楼回复(0) 收起

最佳答案
国际乒乓球要想发展,就绝对不能给天乒哪怕一丝一毫的发言权。看看天乒超级卧底沙主席当政期间把世界乒坛搞成啥样子了!国际乒联真是记吃不记打啊。

沙主席难道是在自我批判吗,大无畏了不起!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
   刘主席要摔跟头的样子。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
别急,事情刚开始,还有后续新闻。切慢慢看。。。。。。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
甩包袱···
本楼回复(0) 收起

最佳答案
没有钱什么也办不成······
本楼回复(0) 收起

最佳答案
首先得搞清楚这个头衔跟“国际乒联主席”头衔的区别以及隶属关系。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
刘还是回家歇着去吧。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
我觉得这个职务还行啊
本楼回复(0) 收起

最佳答案

感谢楼主的分享
本楼回复(0) 收起

头像被屏蔽
最佳答案
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
本楼回复(0) 收起

最佳答案
再接再厉
本楼回复(0) 收起

最佳答案
简直是胡扯乱谈!你觉得谁才可以?
本楼回复(0) 收起

最佳答案
感谢楼主分享。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我擦。。。。