乒乓网

[新闻视角] 人间烟火气,石川佳纯:我吃,伊藤美诚:我追,平野美宇:我戴

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
人间烟火气,石川佳纯:我吃,伊藤美诚:我追,平野美宇:我戴
日本乒乓球3大女神的日常实录,新冠疫情下的人间生活

东京奥运会日本3大乒乓球女将,伊藤美诚、石川佳纯、平野美宇,最近在忙什么?
2020年因为新冠疫情,好多事都乱套了,体育界亦是如此。日乒已经在国家体育中心开始合训了,但三姝的生活,还算是“多姿多彩”呢。追星、烧烤、口罩床单,充满人间的烟火气
一、日本女乒承前启后的关键人物石川佳纯,吃烤肉的表情包也太有表现力了吧
日本乒乓球队的教练仓岛洋介、队员张本智和、石川佳纯、长崎美柚、加藤美优等人,集体去吃烤肉。
石川美美享受烧烤的表情,一波三折、喜感多变,莫名令我感到肚子也饿了。
看图,多形容一个字算我输。
二、日本第一王牌,伊藤美诚,追星追的什么?
伊藤美诚:【在家的时候看电视节目,看到这个组合感觉有些上头,就去她们的ins上看了看。
看完了就觉得,果然这种特别努力、向着目标不断前进的人,你光是看着她们就能获得能量,就会想要支持她们呀。
她们都好成熟,看不出比我还小。每个人都好帅气,不管被别人说些什么,她们都会一直努力。真的很棒。】
备注:女团为NlZIProject,日本和韩国的一档选秀成团节目。
看了伊藤美诚的感想,果然是喜欢努力奋斗的人啊,有感同身受的代入感、同理心
三、实力算还行、卖萌第一名,戴棉口罩的平野美宇
大家好!解除紧急事态宣言已经过去大概一个月了,大家过的怎么样?
越是回复到正常的生产生活中,越是不能懈怠,大家一起渡过难关吧。
我现在正在戴着很舒服的棉质口罩来预防传染
第二张照片,是我在家的时候用的床上用品。草莓图案超级可爱,我很喜欢
伊藤美诚眉宇间杀气略重,平野美宇日常卖萌稍显生硬,还是喜欢元气满满、自自然然的石川佳纯小姐姐啊
亲爱的球友,日本三姝中,您更喜欢哪一位呢

乒乓网胡清源

评分

太空人 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!
HGXL + 8 感谢楼主的分享,十分感谢!

最佳答案
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主分享。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
吃个肉还点头哈腰的做甚  
本楼回复(0) 收起

最佳答案
吃个肉还点头哈腰的做甚  
本楼回复(1) 收起

最佳答案
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主分享。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
感谢楼主分享。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
感谢楼主分享。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
都是表面现象,其实都在疯狂练球、创新、进步,一出来就厉害了,就会跟饿狼一样了。

本楼回复(0) 收起