请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]啦弧圈有声音对不对?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我练拉弧圈的时候,按照湿父的教学,向上和向前的力量一起,触球瞬间发力,加速度,但是有那种撞击的声音,但是我俱乐部的师父们说,拉弧圈要嗖的一声,最好是听不到声音,到底怎样才算对呢?

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:请教下教练们横拍右手握拍正手慢有什么方法可以练习!
下一篇:别人发侧上,自己位置不好,想防守一板,是用手腕加摩擦带过去,还是版型前倾挡过去?
打赏鼓励一下!

最佳答案
摩擦的声音有的,很小,球在板子上走的声音,肯定不是撞击
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
看国手们的比赛,声音很好听啊!好像金属摩擦的声音!特别很多老外们中远台对啦的时候!光听声音就很爽啊!!
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
磨擦得薄且充分的话,声音会很小。可以慢慢来,练多了就能体会到合理的撞磨比例。
本楼回复(0) 收起
为你服务是我的快乐!打不打赏我都会尽心尽力。

最佳答案
摩擦得薄且充分的话,声音应该很小,练多了就能体会到合理的撞磨比例。目前不要纠结声音大小。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
拉弧圈球时听不到声音是不可能的。如果那样,不是漏球了,就是打空了 拉球虽说要强调摩擦,但也是在击打,在承受一个向前推力的基础上(就是所谓的“吃住球”)发力摩擦才行。既然有物理的接触,肯定就不会是悄无声息的。只不过,声音是那种不太响亮的“嚓”或“嗖”的效果,而不是攻球时“啪啪”的响声。
本楼回复(0) 收起
您的鼓励是小松的动力!谢谢支持!

最佳答案
回复了两次都提示要等待审核,为什么呀
本楼回复(0) 收起

最佳答案
应该有声音!前冲、加转无非是撞击和摩擦的程度不同,但都是撞击吃球后摩擦!所以都有撞击声!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
期待教练来回复
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
看胶皮 跟底板 !会有不同的声音
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
如果多球训练的或发球机的话,你可以听听球入收球器网兜里面和其他球摩擦的声音。跟对面放个收球器,练习发球一个道理。摩擦声音长的转,不长的不转。另外可以看球的弧线,低平的一般击打多摩擦少,摩擦的一般球走到半空会向下栽头。
本楼回复(0) 收起
有啥说啥,绝不胡说