请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 直板上的胶皮贴给横板

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
直转横了,直板上的胶皮不想浪费,反面原来是贴满的,可能还好,直接贴横板上了,大小估计差不多。正手是留了空间的,所以贴到横板上肯定会少一块,估计要么是拍柄处少一截,要么周围少一圈。乒乓网上直改横的朋友那么多,有同样尴尬的吗?想这样主要是胶皮还可以再利用,其次也不想给自己留后路。留个直板,每次输球了,都想用直板重新打...大家有啥实用的建议不?

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:狂飙3-50放直拍正手还是反手好?
下一篇:底板于胶皮搭配问题请问师傅们
打赏鼓励一下!

最佳答案

直板胶皮不想浪费,底部可以用废弃的胶皮或剪剩下的边角料,裁成横条先按缺少的宽度粘在拍子上,这样私毫不影响使用和手感。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
对于我这样完美主义者来说,直板贴横板,如果小一圈,基本就不贴了,哈。
如果只是拍柄处少一截,那问题不大。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
我就是直改横,你说的问题我一直存在,呵呵。现在用的板正手胶皮整整小了一圈,说实话,真不好用。我今天下决心换掉。因为昨晚因为没有手感输给了一个只会推挡的人。主要是自己失误太多。所以,建议还是不要这样贴
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
只是感觉不好,不会影响技术发挥。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我刚改一个星期,而且刚买了直板黑6 跟两块多尼克胶皮!可惜了!原来也是撕下来贴横板上!炳上空了一段,旧的补了一条上去,打了2天,效果还行!可是就是看着不太舒服!最后还是决定换了 呵呵。既然喜欢 就不心疼那几块钱了 平时少抽2包烟就来了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!