请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]什么情况下退台?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

什么情况下退台?
有两种情况,1自己判断不好,出高球了,2.即使没出高球,但看到对方抡开了架势,要发力攻了,这两种情况退台不?

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:现在练乒乓球到底弧圈用先打后摩还是直接摩擦好呢?
下一篇:防守要迎前还是要后退呢?
打赏鼓励一下!

最佳答案
对方球顶着你的时候可以退台。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
尽量身前击球,感觉来球比较长,接近案边,顶拍就应该退台了吧。另外还有顶拍的可能就是中等力量的来球,你的击球时间有点迟了!!!
当然,如果来球速度很快,力量很大,那肯定是需要的退台的!!!
本楼回复(0) 收起
葫芦窝瓜,支持我,支持乒乓网!!!

最佳答案
退台分两种情况:一是主动退台,二是被迫退台。当来球落点刁钻,且速度较快时,本方未能抓住最佳击球时机,位置又不太好,不得已的情况下,就需要后撤步,让出位置,以便做动作,这属于被迫退台;有时是为了更好的发力,有准备的蓄势进攻,判断准对方来球的情况下,主动先退台“等候”,然后给对手猛烈的攻击。究竟何时退,还要根据来球的实际决定。
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
您的鼓励是小松的动力!谢谢支持!

最佳答案
退台都是防守的,或被打的,如果你进攻,那就不退台了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
小松教练说得好
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
为你服务是我的快乐!打不打赏我都会尽心尽力。

最佳答案
学习了,谢谢。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-4-14 15:42:52 | 显示全部楼层
有两种情况,1自己判断不好,出高球了,2.即使没出高球,但看到对方抡开了架势,要发力攻了,这两种情况退台不?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!