乒乓网

[新提问] 极强纯木

最佳答案
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
入手了块2手极强 正手想打天极2应该打多厚的2.2还是2.1反手想用neo37度狂飙有啥更好的搭配吗 打法偏弧圈

最佳答案
聽楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
自我发力挺好的
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
发力好就打2.2的,反手还可以用典驰省套38度。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
发力好,正手用天极2没问题,可以用2.2的力量更足,建议灌灌油或灌胶。反手尼奥狂飙三37度可以,也可以用典驰D省套38度做反手
本楼回复(0) 收起

最佳答案
极纯纯木正手配天极2如果发力好也可以用,威力巨大,如果发力不好很不好打。

极强纯木是我现在用的底板,正手弧圈威力大,推挡有力,挑打迅速精准。反手横打持球好,起下旋能力强,支撑性好。胶皮正手我推荐蓝省灌油,担心打不透就橙省灌油,不想灌粘套就选白金V、挺拔蓝K1、探戈PS,涩套就选mxs。反手推荐蓝V DF、tsp agrit speed、敏冲等。为什么这样推荐呢,极强纯木弧圈性能优秀,但小球略显虚弹,配39°2.15mm省狂更利于小球控制,且弧圈球更有质量,算是一种优化吧!如果你不想灌,我就强烈推荐骄猛白金V,白金V中粘胶面,碳素海棉,攻击速度快,底劲足,可以进一步强化极强纯木的推挡,挑打、暴击也更精准,中远台也更有力一点。至于典驰D省套,也不错,但我不推荐。
反手推荐TSP AGRIT SPEED,旋转强、速度也快,这个价位很多反手套胶都不能同时做到这一点,如果想控制好一点,可以选骄猛蓝V DF,采用了米其轮的轮胎技术,起下旋能力非常强,摩擦非常好,非常稳定,只是相对来说速度比TSP AGRIT SPEED差一点点。TSP AGRIT SPEED选特厚就可以了,不建议选厚;骄猛蓝V DF建议选max厚度。
我本人现在正手用的骄猛白金V,反手骄猛蓝V DF,非常好用,网上网下球友评价都很好。

本楼回复(0) 收起

最佳答案
另外问一下楼主的极强纯木多少克?多厚?
本楼回复(1) 收起

最佳答案
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
配天极2合适,反手狂飙8,你发力好,可以驾驭得了
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
正手还是厚的吧,反手就用蓝海面的国标靶或天极360
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
有一个球友用的斯帝卡极强纯木底板,两面多尼克铂金套胶一面38度一面40度。打起来非常好用的。性能全面。暴力击打控制都非常的棒啊。你考虑一下吧。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 前天 09:06 AM | 显示全部楼层
海绵厚度地选择,我建议你用2.2的,海绵越薄对动作要求越高,专业用薄海绵主要是为了考虑灌油后怕超标,业余用厚一点的是可以的,如果你想灌油,那就选2.1的。
反手用37度狂飚没问题,狂飚不灌胶,重量适中。
本楼回复(0) 收起