乒乓网

[已解决] [已解决]打球戴护腕有没有效果,会不会影响手感

最佳答案
发表于 前天 08:06 AM | 显示全部楼层 |阅读模式

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近每次打完球手腕都有点轻微疼痛,想买付护腕,戴护腕有没有效果,会不会影响打球手感
最佳答案
前天 09:14 AM
护腕有很多种:
上面这两种,也有一定的保护作用,而且轻薄,适合夏季使用。

这是我们常用的四季型的,类似毛巾性质,吸汗好,夏季有点热,不过也可以带。

这种防护效果最好,但是会影响手腕的灵活度,上面这几种,我都有,对手腕有一定的保护作用,你可以根据自己实际情况,先买一种带上,看是否有效果,一般的体育用品店都有。

最佳答案
发表于 前天 08:13 AM | 显示全部楼层
我一直都戴,不知道不戴是什么手感。
本楼回复(1) 收起

最佳答案
发表于 前天 08:56 AM | 显示全部楼层
我是准备买护腕来吸汗,现在太热了,扛不住了。如果是力量过大导致酸痛,还不如先从力量练习着手专门联系腕部力量,否则单纯的戴护腕也不是最好的解决方案
本楼回复(3) 收起
  • passna回复 阿拉雷36:我是带左手擦汗用的
    2020-5-23 11:06 AM 回复
  • 阿拉雷36回复 passna:这样我要买到才行喽,右手吸汗,左手擦汗
    2020-5-23 11:10 PM 回复
  • passna回复 阿拉雷36:夏天最热的时候我是带两个的,一手一只。左手擦额头汗,右手吸胳膊流下来的汗,总会搞到胶皮和手柄上。
    2020-5-24 12:07 AM 回复

最佳答案
发表于 前天 09:14 AM | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
护腕有很多种:
上面这两种,也有一定的保护作用,而且轻薄,适合夏季使用。

这是我们常用的四季型的,类似毛巾性质,吸汗好,夏季有点热,不过也可以带。

这种防护效果最好,但是会影响手腕的灵活度,上面这几种,我都有,对手腕有一定的保护作用,你可以根据自己实际情况,先买一种带上,看是否有效果,一般的体育用品店都有。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 前天 11:06 AM 来自手机 | 显示全部楼层
直板横打?
底板过重?
得具体分析原因,
如果是直板横打重量太重导致的腱鞘炎,带啥都没用。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 前天 01:59 PM | 显示全部楼层
效果肯定有 要是问题不大 我都不喜欢戴
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 昨天 10:36 AM | 显示全部楼层
我有两副,都是类似毛巾的,吸汗效果好。手腕疼痛,说明你打球手腕用的过多,还是改掉这个习惯为好,因为手腕动的多,稳定性就差了
本楼回复(0) 收起