乒乓网

[已解决] [已解决]如何对付稳削的对手

最佳答案
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天打球,有个老大爷跟我约球,明天跟我打。今天他也和我过了几招,他是稳削打法(我的备用拍子)。他叫我不要搓攻结合,他腿脚不好。我正反反长,反手近台进攻率大约50%,远台防守,正手起下旋有点不稳定。我该如何对付这类对手呢(不针对这个老大爷)

然后还有一个问题,那种死转还不往前走的下旋底线高(半高)球怎么破?我今天空拍好几个
最佳答案
5 天前
兜拉结合,配合他削,多打回合,有利于正手手感培养。

评分

hxm7138 + 2

最佳答案
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
兜拉结合,配合他削,多打回合,有利于正手手感培养。
本楼回复(3) 收起
  • 周宜融回复 圣明349:OK,谢谢
    2020-5-23 09:09 AM 回复
  • 圣明349回复 周宜融 :正是练起下旋的好机会,不要用长胶应付。
    2020-5-23 09:15 AM 回复
  • 圣明349不用着急给最佳答案,有些人就不回复了,多听听别人建议,别让人误解咱俩刷最佳,
    2020-5-23 10:55 AM 回复

最佳答案
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
业余里真的“削”球手凤毛鳞角,有可能一辈子都遇不上一个。
本楼回复(1) 收起

最佳答案
不用想怎么“对付”,
本楼回复(0) 收起

最佳答案
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 前天 12:02 PM | 显示全部楼层
旋转很强的半高,你如果急球进攻,那是很容易失误的,不行就过渡一板,你一面长胶,对付削球手还是很有优势的,可以用长胶来接他的转球,下一回合进攻。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 昨天 02:53 PM | 显示全部楼层
对付稳削
本楼回复(0) 收起