乒乓网

[已解决] [已解决]一個人練習正反手及左撥右攻,球感跟人還是不同,不知動作可以嗎?謝謝!

最佳答案
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最佳答案
前天 01:49 PM
正手攻球动作有点大,再紧凑一些就更好了。
反手大臂支得过多,也就是大臂离身体有点远。
正反手转换,步法还是很流畅,多注意动作的紧凑就可以了,整体看,你这连续性,落点的控制还是相当不错的,多注意细节问题,还有提升的空间。

评分

更上层楼 + 12
愚者化凡 + 10

最佳答案
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
第一高手也“沦落”到打板了
不能说这个对你没用
但我觉得是弊多利少的
打板不可能和跟真人打一样,别想什么调整了。
本楼回复(1) 收起
  • aremegu回复 更上层楼:找不到球友又想打球時不得已的方法,節奏、球質真的有差,當然能跟球友打還是比較好的
    2020-5-25 03:32 PM 回复

最佳答案
玩过的不说,没玩过的看看怎么说,坐等!
本楼回复(1) 收起

最佳答案
上台不一定动作就对 出界下网不一定动作就错。打球一定是要用身体打球,用重心去控制球。好吧 我目前只悟到这层。
本楼回复(1) 收起

最佳答案
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
不错不错
本楼回复(1) 收起

最佳答案
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
难道是因为疫情球友约不到了。改打反弹板了。这个和你的球友比差太多了。还是去找球友吧。看来我也该搞个反弹板玩玩了。
本楼回复(2) 收起
  • aremegu回复 故地:球友告假好一陣子,只好另謀出路了
    2020-5-25 04:25 PM 回复
  • 故地回复 aremegu :你的球友非常难得。一定要找回来。不要让他跑了。
    2020-5-27 12:31 AM 回复

最佳答案
南通虹桥球友 发表于 2020-5-22 09:51 PM
上台不一定动作就对 出界下网不一定动作就错。打球一定是要用身体打球,用重心去控制球。好吧 我目前只悟到 ...

出界下网不一定动作就错,下网一定是错的,多句嘴,事先声明了就不准打脸啊!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
感谢支持乒乓网,谢谢楼主。
本楼回复(1) 收起

最佳答案
挺不错的。
本楼回复(1) 收起

最佳答案
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
一股清流。
本楼回复(1) 收起

最佳答案
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
正手重心没转完,可能与你拉的下降期有关,感觉有点侧面打球,把击球点提前,打上升期试试,;反手没看到身体配合,但击球节奏很不错,不过业余中算是规范的了,你自己可以感觉一下。以上仅供参考。
本楼回复(1) 收起

最佳答案
发表于 前天 01:49 PM | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
正手攻球动作有点大,再紧凑一些就更好了。
反手大臂支得过多,也就是大臂离身体有点远。
正反手转换,步法还是很流畅,多注意动作的紧凑就可以了,整体看,你这连续性,落点的控制还是相当不错的,多注意细节问题,还有提升的空间。
本楼回复(3) 收起
  • aremegu回复 姜武:謝謝姜教練的寶貴意見,我再體會動作細節,包含正手集中發力後制動及反手大臂與身體的距離
    2020-5-25 04:31 PM 回复
  • 姜武回复 aremegu :太客气了,如果想改动作,最好用多球。
    2020-5-25 09:10 PM 回复
  • aremegu回复 姜武 :
    2020-5-26 06:15 PM 回复