乒乓网

[新提问] victas dyna7

最佳答案
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这板子有人打过吗好打吗,七夹纯木,好像挺冷门的,跟tsp power那个好

评分

ycq + 10

最佳答案
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这个是我一直安利的薄7夹好板。
好处是通透手感反馈清晰,容错性在7夹里头是最优秀的,有没有之一我不知道,但我打过的那堆7夹里没有能跟他比容错的。
尽管是稍有整体形变的偏弧圈板子,但是又不是金蛇viva那种7夹OC的感觉,撞击类动作也能撑一撑。
配胶上适配广泛,狂飙或者外套正手高度数都表现良好。反手F1啊快冲啊都没问题。基本上属于要手感要容错要杀伤的一个完美比例的7夹纯木板子。特别适合发力一般的业余球友。
跟本家的tsp swat power比,手感要更好,速度上不如但也没有形成代差,容错性吊打。
本楼回复(2) 收起
  • 向世界呐喊回复 passna:我看他厚度挺薄的,我之前用过普通swat,防守有点顶不住的感觉,就是不好借力,这个板子不会那样吧
    2020-5-22 11:08 AM 回复
  • passna回复 向世界呐喊:顶得住。
    2020-5-22 12:06 PM 回复

最佳答案
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这款底板并不冷门,反馈还是不错的,它是victas系列中,很有口碑的一款七夹,它比一般的球板要大!1-2mm,更大的板面能够创造更好的形变效果,所以,力量更充沛,再加上柄身厚度薄,非常易打透,是一款非常不错的七夹弧圈板。
它比纤维板更有亲和力,手感控制更好,借力打力也有不错的支撑,而且各类套胶兼容,国套,外套通吃。
值得你一试。借力比tsp swat要好。
本楼回复(2) 收起
  • 向世界呐喊回复 姜武:是吗?我看迎练写的就是正常的157x150啊,就是看着有点偏水滴型
    2020-5-22 12:27 PM 回复
  • 姜武回复 向世界呐喊 :长宽比victas的其它板子大了1-2mm,除了松下浩二。
    2020-5-22 01:28 PM 回复

最佳答案
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
看评论是好东西
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
这板子的特点就是手感清晰,弹性好,形变持球感不错,适合两面弧圈为主的打法。VICTAS的纯木板要比TSP的更通透,手感更好,价格不高,值得一试
本楼回复(0) 收起