乒乓网

[已解决] [已解决]请问什么牌子的护膝好

最佳答案
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近膝盖里边偏上部分酸疼,请问打乒乓球什么牌子的护膝好,需要什么类型的护膝?
谢谢

最佳答案
4 天前
严重的话直接上LP的733,就是太贵,要等狗东打五折才敢买,要性价比就买李宁的双弹簧或是四弹簧的,效果还是很不错的,支撑很好,蝴蝶外置纤维的效果

最佳答案
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
先上个髌骨带试试,我也是膝盖内侧偏上那个位置,打球带髌骨带就没问题了。
本楼回复(3) 收起
  • starben感觉髌骨带是带到膝盖下边的,我下边没不舒服,就上边和中间有点酸,也有用吗?
    2020-5-21 11:44 PM 回复
  • passna回复 starben:先试试呗,如果你没有老伤,应该一根髌骨带就解决问题了。我也不是运动伤病学专家,就膝盖上部偏内侧酸疼,带着打球就不犯病,啥原理咱也不清楚。买护膝得买贵的,那种几十块的除了捂汗没卵用。有个球友膝盖滑膜快磨没了都,买的LP,加强筋那种,3, 4百吧。如果真的是这种程度的伤病,建议早去医院拍片诊断,别耽误了。
    2020-5-21 11:57 PM 回复
  • starben回复 passna :谢谢
    2020-5-22 09:01 AM 回复

最佳答案
发表于 4 天前 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
严重的话直接上LP的733,就是太贵,要等狗东打五折才敢买,要性价比就买李宁的双弹簧或是四弹簧的,效果还是很不错的,支撑很好,蝴蝶外置纤维的效果
本楼回复(7) 收起
  • 夕阳惊鸿请问是护腰带吗?
    2020-5-21 06:40 PM 回复
  • starben下了一个LP的低端护膝先试试,样式看着挺好
    2020-5-21 11:43 PM 回复
  • 阿拉雷36回复 夕阳惊鸿 :护腰是护腰,现在是讲护膝吧。打乒乓球用到护腰有点吓人哦
    2020-5-22 03:37 PM 回复
  • 阿拉雷36回复 starben :我用的LP或是李宁的中间带孔的。
    2020-5-22 03:38 PM 回复
  • 夕阳惊鸿回复 阿拉雷36 :我们这里带护腰打球的人很多啊!我没见过双弹簧的护膝,所以发问。
    2020-5-23 12:56 AM 回复

最佳答案
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
可以先修养几天,然后上个髌骨带试试,不过最好去医院检查一下。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
乒乓网有髌骨带,买那个就行,别买护膝了,打球不方便
本楼回复(0) 收起

最佳答案

..........................................
本楼回复(0) 收起

最佳答案
这个就不那具体推荐了,十多元的,我用过,几十元的我也用过,髌骨带我也试过,如果膝盖有伤的,还是用护膝,具体效果如何,看你膝盖受伤程度,夏季来了,有时绷带也有护膝的作用,看个人情况吧,具体品牌就不推荐了,还是多看性价比吧,夏季不要选太厚的。
本楼回复(1) 收起

最佳答案
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
已经痛,通常用护膝已经迟了,先休息为宜。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
髌骨带有点用,根治还是多休息
本楼回复(0) 收起

最佳答案
我有护膝 400多一只 但是真不建议 除了买来的时候新鲜了一会 感觉也有效果 但是真心不建议带 建议楼主:1,不要买护膝,烧钱。2,多注意膝盖保养,减少运动量,运动前先热身,运动后也要保护。3,有问题时及时停止运动,防止恶化。4,去医院看下,听听医生的。如果一定要买,就买个一般的,不要超过200的,理由:你需要这么好的护膝来支撑了,说明已经经受不住大运动了,还是多休养为好。我的两个护膝已经1年多没戴了,没啥大问题,而且感觉戴着护膝运动很不爽。最后,楼主这种现象其实也是正常的,膝盖上面疼,尤其是运动之后,这个地方疼可以接受,就像跑步会累一样,不放心还是建议问问医生。
本楼回复(1) 收起