乒乓网

[新提问] 省狂灌小黄油和小黑油哪一个威力大一些

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不谈性价比、不谈哪个方便好刷、不谈持效长。

只想了解一下小黄油2遍与小黑油3遍哪个旋转强、二跳扎、威力大,谢谢了。

最佳答案
旋转差不多,弹性小黑油大,小黄油软一点。论单板球威力还是小黑油,速度快,旋转强。
本楼回复(5) 收起
  • 大刀杨五回复 波波先生:谢谢,回复的球友有点少,是不是我这个问题没问对。
    另外我现在只有4级发一个帖要审很久,发麻烦。
    2020-5-21 04:01 PM 回复
  • Tigerjin1219回复 波波先生:我試過先兩次小黃油, 之後再一次小黑油,黏上後挺不俗, 始終狂飆是高密度海綿, 雖要先用小黃油軟化。  希望幫到你
    2020-5-21 05:16 PM 回复
  • 波波先生回复 Tigerjin1219 :下次我也混灌试试。我第一次灌蓝省用的是小黑油,这次用的是小黄油,手感还是有些区别
    2020-5-23 07:28 AM 回复
  • Tigerjin1219回复 波波先生:我這幾天試了兩塊套膠, 一塊是典馳, 另一塊是籃省, 都是黃油一篇, 小黑油兩篇, 但需要較久時間才能讓海綿吸收,但比起只用小黃油及小黑油真的有點不同。

小黃油兩篇我個人感覺太軟
    小黑油 兩篇, 感覺不太咬球
    2020-5-24 10:12 AM 回复
  • 波波先生回复 Tigerjin1219 :确实有区别,下次我也混灌一下试试
    2020-5-24 10:19 AM 回复

最佳答案
很少有人同时买了小黄油和小黑油,但是我用过小黄油和海油,个人认为海油比小黄油好
本楼回复(0) 收起