乒乓网

[原创] 我就不信真的就治不住伊藤美诚

最佳答案
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
伊藤美诚发威已经几年了,现在只有陈梦一人守住了堡垒,然而这最后的堡垒在伊藤的眼里也如过雨云烟攻陷在即。这不在近日伊藤美诚就坦诚了自己的狂妄的心态:“2021年是个特殊的日子,奥运会在我们祖国家门口举行,我要打败所有中国选手,拿到奥运会三金王,并且拿到世锦赛、世界杯的女单金牌,成为用时最短的大满贯选手!”。看到了吧,这究竞是在痴人做梦的呓语还是现实到来前的先示?先压下不谈。奇怪的是伊藤哪来的这种如此爆棚的自我感觉。不得不说人的思想意识是来源于经济基础,没有连破中国队的层层战绩,就不会有伊藤的欲火中烧。这是一个因果关系。刘国梁曾说过要制止啸张‘就不能让他们活’这才是硬道理。反观国乒的一次次失利培养了伊藤的狂妄。那么,我就奇怪我们堂堂乒乓大国,有那么多的乒乓网教练,那么先进的教学体制,那么那么多的那么,就阻止不了伊藤的进程?束手无策了嘛?

评分

清清池水 + 10
随风171 + 2
太空人 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!
haieryan + 4
dolphoen + 2
欧阳峰 + 20 感谢楼主的分享,十分感谢!
paulpaul + 2
cctv + 2

最佳答案
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
为什么牛都上天了?
本楼回复(1) 收起

最佳答案
感谢楼主分享。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
感谢楼主分享。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
感谢楼主分享。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
伊藤美诚得靠裁判治,国乒花点钱而已。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
没有创新,不改革就没有发展,年轻的小将伊藤美诚打破了传统的乒乓球打法格式,将创造一种新的打法,其他国家也在学习,包括我也在学习他这种简单实用的打法,当然是在也要再练好一定的基本功的基础上了。我现在换了斯帝卡黑檀七,正手tsp长胶p3a反手Tsp的Red正胶。球友现在都在喊太厉害了 。水平都在长胶和正胶的陪练下大涨!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
我就奇怪我们堂堂乒乓大国,有那么多的乒乓网教练,那么先进的教学体制,那么那么多的那么,就阻止不了伊藤的进程?束手无策了嘛

-- 估计当年中国队开始崛起的时候,日本队,匈牙利队未必“没有这么想过” - 其实不论又多么强大的资源,重点是思路
本楼回复(0) 收起

最佳答案
谢谢分享
本楼回复(0) 收起

最佳答案
确实奇怪伊藤为何有那么强的自信心,从历史交手战绩来看,国乒前八里她也仅对刘诗雯、朱雨玲占优。
本楼回复(1) 收起
  • 錢進FrancisChie不比国乒人才辈出,伊藤承载著全日本女乒的希望,年纪尚小压力加身,国乒不也很多选手是因为只许胜不许败而压力过大偶有失常吗?对于选手压力国人应该是很能理解的,但就偏不去理解他国选手。在被这样采访的时候,伊藤难道能谦虚的说多学习吗?日本社会舆论会怎么说?在『有可能』登顶的状况下,肯定只能说『我要登顶』啊,运动明星不只是代表个人,也为国家荣誉而战,每次这样的发言都被敌视,真的觉得发文楼主之类人士太多了,从审时度势的角度来说,伊藤未必是真正这么想的,只是他只能这么说而已,也的确应该这么说,一点问题都没有。
    2020-5-21 05:20 PM 回复
回复 支持 2 反对 0

最佳答案
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
中国记者下次应该问问她,每次吹牛,然后被打脸,什么感觉? 是不要脸吗?
本楼回复(4) 收起
  • 錢進FrancisChie
    不比国乒人才辈出,伊藤承载著全日本女乒的希望,年纪尚小压力加身,国乒不也很多选手是因为只许胜不许败而压力过大偶有失常吗?对于选手压力国人应该是很能理解的,但就偏不去理解他国选手,也是够双标。
    在被这样采访的时候,伊藤难道能谦虚的说多学习吗?身为日本女乒第一人,难道要说『我没有信心』『我胜率其实低的』『我要多学习』?简直荒唐,如果真这样,日本社会舆论会怎么说他?在『有可能』登顶的状况下,肯定只能说『我要登顶』啊,运动明星不只是代表个人,也为国家荣誉而战,每次这样的发言都被敌视,真的觉得发文楼主之类人士太多了,从审时度势的角度来说,伊藤未必是真正这么想的,只是他『只能』这么说而已,也的确『应该』这么说,一点问题都没有。
    2020-5-21 05:23 PM 回复
  • 义善回复 錢進FrancisChie:她可以说,我们可以问呀?我们没有不让她说呀?
    2020-5-21 05:32 PM 回复
  • 錢進FrancisChie回复 义善 :问是可以的,毕竟他做了选择,说了就要被质疑,很合理。
    但首先,在翻译上,至少是之前的(这篇我还没查核过),是被加油添醋的,甚至是恶意曲解的,大部分的话,伊藤都没说过,你看过去年的视频吗?伊藤实际上只说了他会继续加油,然后翻译过来变成『觉得其他选手实力一般』,所以说,身为一个有知识理性的正常人,不应该听信这些妖言惑众 巴不得挑起争端 的自媒体,这也是变相鼓励他们。
    另外,也不够厚道,这就是我个人认为的了,我觉得我们都需要有适度体谅对方的仁厚,尤其我们还是乒乓世界第一国,不攻讦 不妄语 不卑不伉 更能彰显泱泱大国的器量。
    2020-5-21 05:41 PM 回复
  • 义善回复 錢進FrancisChie:既然您还没核查过,也别过早下结论。先核查清楚再说。这个平台充斥着各种各样的文章,写文章的人各有各的目的。我只是真对文章,不对人。
    2020-5-21 05:54 PM 回复

最佳答案
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
信不信奇怪不奇怪没用。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
  你找国羽问问他们信不信别人也有很牛逼,从前他们也不信。 
本楼回复(0) 收起

最佳答案
伊藤美诚的厉害得益于她的先天条件(灵活)和后天努力,而且几乎一次一个样,陈梦和孙颖莎如果跟上节奏,技术有所突破,则可以与之抗衡。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
输就是输,和你相信不相信有一毛钱关系么
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
输就是输,和你相信不相信有一毛钱关系么
本楼回复(0) 收起

最佳答案
有那么多的乒乓网教练

本楼回复(0) 收起

最佳答案
幼稚病犯了?
本楼回复(0) 收起

最佳答案
不比国乒人才辈出,伊藤承载著全日本女乒的希望,年纪尚小压力加身,国乒不也很多选手是因为只许胜不许败而压力过大偶有失常吗?对于选手压力国人应该是很能理解的,但就偏不去理解他国选手,也是够双标。
在被这样采访的时候,伊藤难道能谦虚的说多学习吗?身为日本女乒第一人,难道要说『我没有信心』『我胜率其实低的』『我要多学习』?简直荒唐,如果真这样,日本社会舆论会怎么说他?在『有可能』登顶的状况下,肯定只能说『我要登顶』啊,运动明星不只是代表个人,也为国家荣誉而战,每次这样的发言都被敌视,真的觉得发文楼主之类人士太多了,从审时度势的角度来说,伊藤未必是真正这么想的,只是他『只能』这么说而已,也的确『应该』这么说,一点问题都没有。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
感谢楼主分享
本楼回复(0) 收起