乒乓网

[新提问] 许昕蓝标

最佳答案
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
某宝集美乒乓,日版许昕蓝标预定价1299,可选克数,会是真货吗?是否值得入手?请教各位懂行的朋友。

评分

无量杀价 + 1

最佳答案
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
还是在官网买吧。。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这里面是真日版http://www.jasupo.com/

本楼回复(4) 收起

最佳答案
看评论涨知识。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
价格相差很大啊 反正我是不敢买的
本楼回复(0) 收起

最佳答案
可以找个日本大一点的器材网站,看看上面对应球拍的价格
本楼回复(0) 收起

最佳答案
集美没毛病的,经常买欧版,品相挑的都挺好的,日版这个价格确实不错。另外,说什么日版装逼的,你玩乒乓球还玩出来优越感了?
本楼回复(1) 收起

最佳答案
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
可以入手,日版、行货一样的。我两块都有,一个81克,一个82克,都一样的,只是标不一样,都非常好打,非常暴力!直拍还是轻一点好,特别直板横打,底板选轻一点,好配胶。那些说重一点好打的,我不赞同,轻一点怎么就有差别了?
本楼回复(1) 收起
  • 黑橄榄回复 既亮何广:重一点底劲足我是感受不深,但太轻而偏离品控范围的肯定质量不佳。我两把80克以下的拍子全都有点翘曲,说明太轻保证不了质量。
    2020-5-20 04:42 PM 回复

最佳答案
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
挺有名的商家,应该不会假
本楼回复(0) 收起

最佳答案
没买过,这个价格跟行货差别比较大,有点风险。你可以让商家先发实物图片过来大家帮助看看,帮你掌掌眼,这么说,谁也不敢说靠谱,毕竟日版的和欧版的都没有防伪
本楼回复(0) 收起

最佳答案
这个问题恐怕没人能给你准确的答复,想保真还是走官方渠道把握大一些。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
我没买过,过千的板子,一定要在正规店商买,为了便宜几百元,冒着买假货的风险,不值得。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
集美的货还是信得过的。
不过我没看到预订商品上架了啊。
本楼回复(1) 收起

最佳答案
我是不敢买的
本楼回复(0) 收起