请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]我试打友谊729劲速es的感觉

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
今天,我满怀期待地拿着新球拍到球场试打。先说说我的基本配置:底板是国产银河天王星u2直拍,正手配友谊729劲速es,反手配红双喜651正胶。其中,729的度数大概相当于狂飙的39度,反手的忘记了。下面说说试打正手的感受:首先在近台对攻时,我发现这个度数的729劲速明显偏软,发不出力,打透板的声音不脆,很闷;正手拉弧圈时,发现拉球的旋转不强,不过在用力击打后发现击球有下沉感;对拉弧圈,发现这个胶皮很容易反拉上台,不易吃对方的旋转,但也难于主动制造旋转;当然,这个度数的胶皮我感觉脱板速度也不快,没有怎么体现速度。当时,我就是看广告宣传说这个劲速es不用灌胶才买的,现在看来只有用了才晓得。最后请教各位老师,这究竟是我底板的问题还是胶皮的度数低了的问题?

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:挑打
下一篇:请教练正手攻需要发多大力
爱乒才会赢

最佳答案
还算正常吧,基本就是这种感觉,如果想提高球的质量,可适当在拉球时多些撞击,打透效果会好些!U2本身算是软七夹,配狂三,天三都是不错的选择,配729ES会感到底劲不足。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主的感受,也是我的感受,黑檀六,配正手729-08ES,很闷,旋转不强,轻挡不易过网,愤怒之下,用了老胶皮,国狂三,黑檀六清透的声音就来了,打了三天,轻微震手的感觉来了,我能感受到板子被打透了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我第三批的黑檀6,正手729-08ES,反手世奥得HERO,打起来,沉闷的声音,连续打了三星期,人都快疯了,感受黑檀6不是传说中的那么透板,直至三天前,愤怒之下,揭皮,贴上老的国狂三,超轻一诺王,当然,胶水由原来的鼎吉,换成海夫蓝鲸,第一次打,感觉比原来有弹性,第二天,感受一样,第三天,突然清亮的声音来了,板子也有了轻微的震手感,传说中的透板效果。这次贴皮经历告诉我,一分价钱一分,口碑好的,永远不会错,好不好,自己试试就知晓。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
应该是胶皮的问题,我曾把729-08ES贴在波尔ALC和斯蒂卡TO的正手,都是相同的感觉,没旋转没速度,就是击打和上台率还行,换别的了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!