请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 请教各位基础教练关于请教练的问题!谢!

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
各位教练好:
       本人是以前打野球的,从去年11月份开始发现了湿父《全民学乒乓》如获至宝开始练起,这么长时间了,自我感觉现在是正手攻勉强过关,以前是打直拍的,后来改的横拍,所以一直不会打反手,感觉用了半年时间反复地琢磨+改正+在网上看各种文章才弄明白正手攻,反手试了下感觉还要这么长时间的话有点受不了了,所以想了一下是不是跟着真教练学一下午有可能就把基本动作掌握了?前几天在附近发现了个球馆(正好教练没在,让我改天来),前台小姑娘说我这种一对一的情况,需要教练先测一下我的水平然后再定,基础阶段为10次课900元,请教各位教练我是不是应该报名开练?个人怀疑的是就十次课能提高吗?十次课会是什么内容呢?请有经验的教练给解惑?!多 谢了!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:练步伐?怎么练?
下一篇:直拍攻球食指放那?
打赏鼓励一下!

最佳答案
那你也得先看看教练的水平怎么样
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
首先声明:我是野球党,五年前多位高手指点我的反手直板横打,我也不得要领,是自已硬生生琢磨着打出来的,去年才打的自己认为可以较随意地切赢球的。前提是自己反复学习琢磨实践的结果!钱不在多少,在于是否能几句话你明白
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
一语点醒梦中人!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
十次入门吧
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
一对一这个价格90%是个人工发球机。不过比自己练要好得多,既然能吃这碗饭,教你动作不说完全正确,七八分应该有,再加上自己琢磨看视频对比,留其精华。再说价格也不贵,先来个10节课尝尝味道也没什么,觉得好就继续,不好就拉倒。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
既然能在俱乐部当教练,应该有专业背景吧。先试试也无妨,要不就看湿父的视频教学,自己录下视频对比学习。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
如果自学能力较强,这个钱不如买个发球机自己对照湿父视频自己练,涨球需要一个过程,紧靠几节课我觉得期望值别太大,当然如果不在乎钱,但可以试试。
来自苹果客户端来自苹果客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
可以试一下
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这种情况应是一对一的吧,可以试试,应该比自学效果好,你可以看看他教的学员水平怎样,再去决定!现在基础教练水平参差不齐,选择个好教练,对提高水平帮助很大!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
首先你的清楚,你请的是教练还是陪练
如果是陪练,找个球友即可
刘国梁从来不陪队员打球,就站在那动嘴
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
10节课900不便宜了,我和俺妞报班学一个小时30元,十个小时送一个小时,感觉和自学打发球机根本不是一个感觉。最好是有教练和发球机一块进行,一星期教练两次,发球机天天。三年可小成。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不贵,但十次课也就是个入门吧,能把正手攻练好都不错了。另外,不要用师傅的视频和教练对比,教练比较反感你拿别人说事。师傅的视频,领会精神后,上台练习。最好自己没事找人录段视频,把刚开始学习的视频和一段时间练习后的视频比较一下就知道了。
本楼回复(0) 收起
有啥说啥,绝不胡说

最佳答案
学习了,关键在自己。刻苦点总会有收获
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!