请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 729 2060这种球拍的胶皮性能怎样?不知道适不适合我!

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

来自安卓客户端来自安卓客户端

上一篇:下旋球
下一篇:问一下,专业队员正手攻球练习球的高度是多少
打赏鼓励一下!

最佳答案
性能一定不行,根本谈不上性能,想学球的人不能用成品拍,这种拍子也得几十吧,你不如弄个银河纯木板,不到三十,正面729—2,反手729普及套,共45,加起来八十元,初学用还是可以的!
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
我以前都是用这种了,,哈哈,,很怀念以前纵横学校乒坛的日子。。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-4-12 20:00:05 | 显示全部楼层
晴天丶 发表于 2015-4-12 19:31
我以前都是用这种了,,哈哈,,很怀念以前纵横学校乒坛的日子。。

呵呵,那不是你还是前辈了!那你现在做什么啊?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
姜教练说得对,如果你想好好的学球,就一定要选择一款趁手的球拍,工欲善其事,必先利其器嘛。一般而言,成品拍就是“娱乐性”用品,性能肯定要差很多,不能看外表差不多就觉得性能一样。如果你不懂器材,一个最简单的办法,就是让身边懂的朋友帮你配一个,或者到体育用品店直接给老板说,我100个大洋你给我选个拍子,板带胶皮还管给你粘好,拿回去就能用,这样省事。等你技术水平提高了再考虑换拍吧。
本楼回复(0) 收起
您的鼓励是小松的动力!谢谢支持!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-4-12 20:05:36 | 显示全部楼层
姜武 发表于 2015-4-12 18:59
性能一定不行,根本谈不上性能,想学球的人不能用成品拍,这种拍子也得几十吧,你不如弄个银河纯木板,不到 ...

是啊,花了八十块钱呢!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我今天刚刚下单 买了一块狂飙皓n656 热切期盼中。。。。嗷嗷
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
玩玩可以…
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!