请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 求助专家给一个练习和竞技都比较好的底板 还有胶皮

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
最近在网上看好斯蒂卡红黑碳王      正手狂飙8      反手还没确定    f1     s1      红v     那个好    ?      我是横板    快攻弧圈打法      现用底板银河u2   劲极7        请专家看看这个配置怎么样?     还可以推荐其他板吗?

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

来自安卓客户端来自安卓客户端

上一篇:求各位教练推荐一款横拍弧圈快攻板
下一篇:729z-1 和红双喜劲极7 那个拉弧圈好? 那个更全面些?
打赏鼓励一下!

最佳答案
红黑檀王其实手感最接近纯木,有说爆,其实打弧快也非常不错,我的配置是正手岸度黑煞,反手红V。这个板子够打一阵子的,再升级的话黑檀七,或极强碳素,红双喜的天极7,或特制W906,W968,蝴蝶的波尔Z乚C,ALC,超级水谷很多选择。烧板的新鲜感过了,根本的还是要提升技术。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
教练也用红V啊
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
可能过渡太快了。红黑是木板层结构之间胶水中渗有碳粉,手感接近木板,但硬度增加较大,出球太快,控制上不容易。快弧打法的话,正手狂8,反手红V或F1都挺好。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-4-11 23:33:32 | 显示全部楼层
朱彤 发表于 2015-4-11 21:22
红黑檀王其实手感最接近纯木,有说爆,其实打弧快也非常不错,我的配置是正手岸度黑煞,反手红V。这个板子 ...

请问您的红v会碎边吗?   听说红v比较脆
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
红黑没问题,我用过手感很好,接近纯木,配置反手建议F1,有速度也透板
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
练球还是选纯木的,有利于培养手感。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
名堂还是有点多
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!