请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]求各位教练推荐一款横拍弧圈快攻板

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
     乒乓网的各位教练,你们好!本人是业余乒乓球爱好者,球龄一年多,现在对乒乓球越来越着迷了,找正规教练学球4个月,现在反手较强,会反手拧、拉、弹击,正手正在练习弧圈球。我的第一块横板是银河E3,现在经教练推荐入手黑檀5,这两块球板风格差异太大,E3的吃球感很好,反手拧、拉,正手弧圈都很稳定,球比较转上台率高,但是攻球反手挡球弹击时弱点就爆露出来了,绵软无力,有点发糠,黑檀5攻球挡球弹击非常扎实,力道十足,但因为面材较硬吃球感差一些,我现在球技尚差还驾驭不了黑5,求各位教练给推荐一款国产弧快板,弧圈能力和E3差不多,攻球挡球好一点就可,我比较喜欢银河和世奥德这两个国产品牌。
     另外请教一下各位教练,我现在练习拉球之后感觉手腕有点不适,连带右手小拇指弯曲时有疼痛感,请问这是否要紧,非常感谢!!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:胶皮度数提问
下一篇:求助专家给一个练习和竞技都比较好的底板 还有胶皮
打赏鼓励一下!

最佳答案
从E3到黑五,还是快了些,所以有些不适应。
银河有个省队订制的PRO W7,号称是银河近年来最好打的弧圈板,但也比较扎实。攻球比E3要好。
世奥得推荐玄霄或黑六,都是拉打皆宜的好练功板
斯帝卡的CL用来练习基本功或者竞技,都挺好。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
黑檀五比较硬,建议你把正手胶皮换成普狂38-39度的再看看(不要用尼奥狂飙三),如果还适应不了,再考虑换个软点底板。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
用神板CL吧
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
你准备买多少钱的啊???  萨姆超能300元比较有性价比。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-4-12 15:25:47 | 显示全部楼层
我的预算是300左右
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
地板300左右的弧快板我推荐玄霄。容易上手,吃球感好,拉球也比较转,具体的情况本网站有报告和详细介绍。我有个球友用不了CL,但是用玄霄却感觉很好,你不妨试试
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
贾玉波 发表于 2015-4-12 20:23
地板300左右的弧快板我推荐玄霄。容易上手,吃球感好,拉球也比较转,具体的情况本网站有报告和详细介绍。 ...

不知道你说的是不是我。我用不惯cl,但现在玄霄很顺手。拉弧圈球感觉很好。防守时,接远台球高调很有数。价格298。强烈推荐。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-4-13 08:30:02 | 显示全部楼层
学习了,非常感谢!!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!