请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]对方用生胶发的正手位半出台不转球(很软)怎么接?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
如题:对方用生胶发的正手位半出台不转球(很软)怎么接?我一般(一)拉侧弧圈(因为抢不到高点,高点在台内,只能等出台下落时),但吃不住球失误较多;(二)如果拉上旋又不好发力(球刚出台,发力空间小),拉出的球质量不高,常被对方一板加力推,比较难受;(三)我还用正手劈长到对方正手位,但不甘心,认为出台球还是要拉起来,因为我是弧圈打法。请问乒网球友们,你们有没有好方法,请赐教。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:拉下旋球的旋转疑问?
下一篇:请高手指点
打赏鼓励一下!

最佳答案

如果不好发力的话可以选择挑打或者中等力量的攻球,不一定非得加旋转,好的落点一样让对方非常难受,接发球多点变化,破坏对方的战术意图让其站不住脚比简单的一板冲死重要得多,这个球甚至可以用反手攻或挑打...
本楼回复(0) 收起
感谢对乒乓网的信任和支持!在乒乓之路上你我同行!

最佳答案
李教练说的对。要按你的技术风格来处理,拉弧圈球,多练!把球拉转,落点拉好了,威胁就出来了。
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
为你服务是我的快乐!打不打赏我都会尽心尽力。

最佳答案
最好抢高点顶着打,不管那种接法。
本楼回复(0) 收起
“对”,“不对”,是我的见解;“赏”,“不赏”,看您的心情!

最佳答案
你加转弧圈球的功夫不到家,好好练
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!