乒乓网

[提问申请] 我想更改头像和用户名,却改不了!网络技术工程师能帮忙改了吗?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
湿父!湿父!湿父!我到底该怎么办?希望你们能添加更改头像和用户名的设置。还有,刚刚我的标题明明是74个字符,系统说却说超过80个字符了?

最佳答案
小甜心
本楼回复(1) 收起

最佳答案
头像可以自己改,用户名一般只能内部人员才能改的。
本楼回复(3) 收起
  • 小甜心回复 thqmhs:到底要怎么改?我已经上传过一次头像了,第二次按哪个地方都无效了
    2020-4-24 03:10 PM 回复
  • thqmhs回复 小甜心 :明天再看看,可能已经改好了,只是有延迟
    2020-4-24 03:20 PM 回复
  • 小甜心回复 thqmhs:它说过什么无法加载板块???
    2020-4-24 04:43 PM 回复

最佳答案
头像个人设置里面改,用户名是改不了的。标题字符,一个中文=2个字符
本楼回复(3) 收起
  • 小甜心回复 湿父郭云鹏:我已经上传过一次头像了,再按设置时只显示我的个人资料,没有看到有更改头像的选择,那头像是可以更改无数次吗?还是因为我的级别太低?
    2020-4-29 06:32 PM 回复
  • 小甜心回复 湿父郭云鹏:为了改头像,难到我只能重新注册了?那湿父你告诉我,按了设置后,应该会出现什么画面?有什么选项?我的没有更改头像的选择啊?
    2020-4-30 09:27 AM 回复
  • ggmm回复 小甜心:我记着波波先生以前改过,以前不叫这个名字。
    2020-5-8 05:04 PM 回复