请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 我要买拍子

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
{:soso_e103:}   最近才开始学乒乓球,不会发旋球,还爱吃旋球。咳~ 想想被旋球折磨 也是醉了。 想要一款喜欢的拍子,我是拿直拍(短柄)的,想要一款重量较轻的,现在用的拍子太重了,挥不动!~  我是那种喜欢进攻性的,但是根本不会攻球,哈哈~ 别人攻的球我倒是能挡过几个去,就唯一一个长处。希望给我推荐的拍子能对我有所帮助。  还有!!!顺便教些朋友,教教我打球的

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:直板蝴蝶王21620正手配胶
下一篇:选拍问题
打赏鼓励一下!

最佳答案
你把你现在反手的胶皮换成长胶就轻了,不用换拍子
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
个人建议您稍等乒乓网商城里的一款入门套餐,球板好用,配的正手世奥得战神,反手世奥得省HERO,总价在200左右,很值得拥有。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
既是初学,就用横拍吧。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
喜欢进攻就用横板,再者说,对于初学者而言,横板是比较主流的选择,初学还是以动作定型和体会发力为主。可以选择入门型底板,不要追求质量太好太硬的底板,建议使用斯蒂卡AC,正手729-2,反手天翼……价格一共330左右。可以使用到初级水平……
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
那我帮你选两款咱商城都有的货
世奥得白煞,226元,配正手729启源45度, 48元,反手729天翼,28元,共计302元。
银河U2,121元,配胶如上。共计197元。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
你的打法适合用初级的板子,推荐世奥得玄霄,有利于培养手感和动作。正手狂三或天极三,反手拍里奥CJ8000
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
蒋明 发表于 2015-4-11 11:53
那我帮你选两款咱商城都有的货
世奥得白煞,226元,配正手729启源45度, 48元,反手729天翼,28元,共计30 ...

银河的这个板子可以打到哪里?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!