乒乓网

[已解决] [已解决]发现新世界

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
以前一直打39度普狂,一直苦恼打不透,即便刚刷完胶也感觉不透。最近打球友的张a+40度蓝国,感觉好容易透啊,那感觉真舒服,感觉再升1度都能透。省狂,国狂差别这么大么
最佳答案
那是因为人家灌油了吧?我今天打球也是这情况,我的球友说它的普狂没力量,不容易打透,我让他打我的蓝省,居然比它的普狂39度还软,我的是40度蓝省。普狂本身也稍硬,即使灌胶,也没没有蓝省灌油的吃球感觉好。蓝省之所以手感好,必须得灌油。就是相对要麻烦一些。

评分

sinian1969 + 2 楼主太有才了!
更上层楼 + 14
paulpaul + 10
wgzwp + 20
观洋听涛 + 6 楼主太有才了!
liuzhihai2009 + 6

最佳答案
那是因为人家灌油了吧?我今天打球也是这情况,我的球友说它的普狂没力量,不容易打透,我让他打我的蓝省,居然比它的普狂39度还软,我的是40度蓝省。普狂本身也稍硬,即使灌胶,也没没有蓝省灌油的吃球感觉好。蓝省之所以手感好,必须得灌油。就是相对要麻烦一些。

评分

更上层楼 + 10

本楼回复(2) 收起

最佳答案
你这是普狂和蓝国,差了好几个档次的。国套海绵比省套细腻,控制裹球感比省狂好很多,手感上也软一些。省狂对比普狂也是如此。蓝海绵的比橙海绵的还要软一点,你这种感觉是对的,赶紧烧一块省狂蓝海绵的吧,虽然比国狂蓝海绵差点,但也比橙海绵省狂软,裹球感觉好。
本楼回复(2) 收起
  • Stan1回复 波波先生:知道有差距,但是没想到这么大,一直觉得是自己力量太小或者动作不对。
    2020-3-27 07:22 AM 回复
  • 波波先生回复 Stan1 :尤其是灌油活灌胶以后差别更大
    2020-3-27 10:28 AM 回复

最佳答案
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
新世界
快去
本楼回复(0) 收起

最佳答案
楼主的跳跃能力很强大,说说普狂,对比国狂,又冒出省狂!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
蓝国不灌也很易透,也不是蓝省可以比的,另外底板的因素也有
本楼回复(0) 收起

最佳答案
有3个原因:一是蓝国和普狂海绵本身就有差异,蓝国的海绵手感细腻,柔韧,更通透。二是灌油以后的效果,灌油以后,海绵膨胀变软,裹球感确实会好很多。三是你普狂的海绵厚度和他蓝国的海绵厚度不一样,不要小看厚度对通透的影响,我打38°2.2mm的省狂觉得模糊,但是打40°的省狂很透,舒服。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发现新大陆看到了新世界,其实世界本来就不一样。省狂国狂两重天,不要听信是从同一张胶皮割下来的美好传说,真金白银放在那里的谁傻呀。
本楼回复(1) 收起

最佳答案
哈哈,那是因为蓝国!!!前一阵换了蓝国,啥蓝省橙国都是浮云,易控好用,拉打皆宜....05都不用考虑,估计D09也差点意思
本楼回复(1) 收起

最佳答案
原来看视频,有人说不灌的普狂没几个能打透的,他说打透以后威力巨大
本楼回复(3) 收起
  • Stan1回复 周宜融:普狂太难打透了
    2020-3-27 02:06 PM 回复
  • 周宜融回复 Stan1 :我就是打不透普狂,又不想灌,果断奔向涩套的怀抱
    2020-3-27 09:30 PM 回复
  • Stan1回复 周宜融:我也试过,但是需要撞击偏多,手法需要改,没改成功
    2020-3-28 08:53 AM 回复