乒乓网

[已解决] [已解决]纳米碳王版面字母大小写

最佳答案
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天买了一个斯蒂卡纳米碳王,发现版面上HYBRID 是大写的,我看还有小写的?有什么说道呢?
最佳答案
5 天前
wolongzhenyin 发表于 2020-3-26 11:11 PM
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.130.18717d4aZUejsK&id=610533756869&ns=1&abbucket=1 ...

我的天,真涨见识了,居然敢卖这么贵,本身这个板子就是太爆力,一般没人敢选择,这个板子真假还真不好说,这个价格,就没必要尝试了,躲开点吧!
斯帝卡的板子价格是差别很大的,普通的cl,也有卖过千的价格,我们只能笑笑了,不要入手,根本没必要。还没看过有人买这么贵的这个板子。

最佳答案
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这个还真不知道,反正我是没见到过小写字母的,你见到过的,把连接发给你们,我帮你看看。
本楼回复(3) 收起

最佳答案
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这个板我以前不也过一把,那把是表面的涂层的,而且很厚。后来看到别人有没有涂层的纳米碳王,后来发现这个板子有不少版本,我自己也没有见过所有的版本。
本楼回复(1) 收起

最佳答案
我也不懂 静待大神
本楼回复(1) 收起

最佳答案
我只见过大写的,没见过小写的。可能有几个版本,但是现在应该只有大写字母的。我记得CL以前有小写字母的,后来都改成大写的
本楼回复(1) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=15#detail
这个就是小字母的,卖的还挺贵的,姜老师给看看。
本楼回复(1) 收起
  • 李飘打不是底板买的贵,是这家店疯了,看了下其他商品,居然普狂卖500,无机胶水卖300
    2020-3-26 11:33 PM 回复

最佳答案
发表于 5 天前 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
wolongzhenyin 发表于 2020-3-26 11:11 PM
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.130.18717d4aZUejsK&id=610533756869&ns=1&abbucket=1 ...

我的天,真涨见识了,居然敢卖这么贵,本身这个板子就是太爆力,一般没人敢选择,这个板子真假还真不好说,这个价格,就没必要尝试了,躲开点吧!
斯帝卡的板子价格是差别很大的,普通的cl,也有卖过千的价格,我们只能笑笑了,不要入手,根本没必要。还没看过有人买这么贵的这个板子。
本楼回复(1) 收起

最佳答案
这家店的普狂卖500,无机胶水卖300,就是为了坑没常识有有钱的土豪
本楼回复(1) 收起

最佳答案
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
本楼回复(0) 收起