乒乓网

[新提问] 长胶

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
板子胶皮推荐,尽量乒乓网

最佳答案
有请高手
本楼回复(0) 收起

最佳答案
你这个提问就值得湿父给你优惠。。说句实话,这两天,看到网站的下正常发货,几个鲜艳的大字,我心理也很激动,网站的器材是比较全的,绝对能满足各种打法的需求,你想在咱们网站入手器材,这是对网站的支持与信任,感谢你。
长胶削球板网站有两款是相当不错的,性价比也很高。
李佳薇TSP Hino-Carbon Power底板 长胶生胶超轻碳素桧木乒乓球拍,性能不多说,长胶削球没问题。
日本TSP大和BLOCKMAN2 II 纯木弧圈削球颗粒胶专用乒乓球底板球拍,这款价格便宜,适合一些刚接触削球的球友。

本楼回复(4) 收起
  • Bowen315回复 姜武:我父亲老了,他传统直拍正反手反胶,那个年代野球,我爸动作比较标准,我想让他换长胶
    2020-3-27 08:42 AM 回复
  • 姜武回复 Bowen315 :直板的话,一面打长胶,一面左推右儿是不错的选择,选七夹的板子就可以,奥丁,tsp speed都可以。胶皮选755-2或者云雾三都可以。
    2020-3-27 09:08 AM 回复
  • Bowen315回复 姜武:配tsp颗粒胶怎样,一会您给我发一下直板倒板
    的视频
    2020-3-27 11:01 AM 回复
  • 姜武回复 Bowen315 :视频看黄健疆的视频。http://www.pingpangwang.com/forum.php?mod=viewthread
    2020-3-27 11:24 AM 回复

最佳答案
看评论长知识
本楼回复(0) 收起

最佳答案
不知道楼主什么打法,横板正反反长还是直拍倒板打法?所以推荐也没有针对性。建议楼主说说自己的打法和要求,然后好推荐。乒乓网现有的长胶都是带海绵的,楼主不知道能不能适应,所以也不能贸然的推荐
本楼回复(1) 收起
  • Bowen315回复 波波先生:我拿着我教导主任的塞维卡的长胶拍,能削个三五板,就这前拿过一次断颗粒的837,当时11吧,几乎打不上,那是教练的,教练主要是双反
    2020-3-27 11:04 AM 回复

最佳答案
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
试试李佳薇TSP Hino-Carbon Power底板 5层板,重量轻,不累手腕,手感扎实。长胶,云雾3、鬼斧3都可以。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
乒乓网好像没有长胶吧?乒乓网代理的729 837不错,可以作为反胶转为长焦的过渡,底板奥丁底板或者传世玫瑰评价都很好
本楼回复(0) 收起