乒乓网

[已解决] [已解决]20%-30%瓶的小黄油够吗?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我想要刷油,准备刷6张胶皮,其中四张每张刷2-3遍,另外两张每张一遍。大概一共要刷10-14遍。请问20%-30%瓶小黄油够吗?
刷油标准:蘸不滴漏,正常油量偏少,就刷的比正常灌油略微少一丁点,刷的有点薄

最佳答案
根据自己的经验,应该差不多。但不提倡这么灌,因为时间长了内能就消退了,一次灌这么多张 没啥意义。一般可以一次灌两张,不同的底板对比一下。20天左右的时候再灌两张,灌好以后5天替换下原来的两张。这样循环打,一次灌6张,除非是搞器材测评,否则没啥意义

最佳答案
这是什么节奏,你是卖器材吗?一次灌这么多?帮球友灌?我认为不够,正常一瓶也就灌个十张左右,你这样的话,最后灌的效果也不一定好,还是少灌两张吧,或者等买来油一起灌吧!
本楼回复(4) 收起
  • dvd我自己
    2020-3-26 11:58 AM 回复
  • dvd那行啊
    2020-3-26 11:58 AM 回复
  • 姜武回复 dvd :看来乒器不少呀!
    2020-3-26 01:26 PM 回复
  • dvd回复 姜武 :最贵的就是有几蓝省了,其他都是低端产品,见笑了
    2020-3-26 03:55 PM 回复

最佳答案
薄刷,勉强可以,就是刷子不沾太多油。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
我觉得差不多啊,薄刷就行,应该正好能用完
本楼回复(0) 收起

最佳答案
建议两边应该刷薄一点了,或者刷一边(这一边可以弄多一点) 不然绝对不够
本楼回复(0) 收起

最佳答案
建议两边应该刷薄一点了,或者刷一边(这一边可以弄多一点) 不然绝对不够
本楼回复(0) 收起

最佳答案
根据自己的经验,应该差不多。但不提倡这么灌,因为时间长了内能就消退了,一次灌这么多张 没啥意义。一般可以一次灌两张,不同的底板对比一下。20天左右的时候再灌两张,灌好以后5天替换下原来的两张。这样循环打,一次灌6张,除非是搞器材测评,否则没啥意义
本楼回复(3) 收起

最佳答案
想做实验吧,如果是实验可以,别找太好的胶皮,基本不用的就可以,要不浪费。小黄油的膨胀效果还是非常好的,基本2次就形成猪肉卷了,3次就过了。灌的太厉害容易损坏海绵。我以前灌油就刷1遍,微微胀起就挺好,粘贴稍微一压就能上手,膨胀的太厉害还要等恢复,粘贴以后还要再用重物压,麻烦。
本楼回复(3) 收起
  • dvd是因为我有主板、副板、备用板三块
    2020-3-26 06:57 PM 回复
  • 斯蒂卡水晶回复 dvd :那没有必要。灌了以后不用,放个20天左右就失去作用了。
    2020-3-26 07:31 PM 回复
  • dvd回复 斯蒂卡水晶 :确实
    2020-3-27 10:58 AM 回复

最佳答案
根据我的经验,肯定够用了,还会有多余的
本楼回复(0) 收起

最佳答案
看评论长知识
本楼回复(0) 收起