乒乓网

[新提问] 关于直板301字母反手配胶问题

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
目前反手用的敏冲max,反手是横打的,我个人喜欢相对吃球一点,反手习惯是先摩擦再往外送,敏冲觉得有点弹了,然后低的球过来,起下旋有点不自信,过去的球弧线也比较低,有点容易下网。试过朋友的罗泽那,感觉挺容易起低的球的,请问大佬们,有没有200左右价位胶皮适合我这种。罗泽那目前我也有考虑,但是会不会偏重,毕竟是直板。目前板子总重176。谢谢

最佳答案
好板子,配胶用敏冲一方面重量合适,另一方面,也是一款均衡的套胶,玫瑰不会太弹,易透是它的特点。你如果觉得敏冲太弹,我最先想到的套胶就是罗泽那,它吃球要比敏冲好,拉下旋弧线也不错。
敏冲一般剪完是43克,蝴蝶的罗泽那会在46克左右,较轻的还有骄猛的红V,44克,729天翼,39克。天弓5,46克,变革elp,47克。
你想要吃球好,重量又合适的,还可以考虑尼塔库的Fastarc S-1,这款套胶和敏冲重量差不多,起下旋容易。蝴蝶的T05Fx也很适合你,不过要稍重一些。
本楼回复(5) 收起

最佳答案
敏冲已经够温和的了。不如试试大妈家的天极3-60,粘性胶面摩擦巨好,蛋糕海绵速度也可以。上罗泽纳真心不如360,大实话。
本楼回复(2) 收起
  • michalegxh360会不会重了?
    2020-3-26 08:56 PM 回复
  • passna回复 michalegxh : 我没精确称过,罗泽纳和360我贴的时候可都不是轻的。要轻又要这个那个的,只有斯帝卡power LT了。
    2020-3-26 09:01 PM 回复

最佳答案
看看能不能买到37度,2.1厚度的省狂,灌点油,真心好用。比罗泽娜强多了。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
看来你适合摩擦好,弹性小一点的套胶。罗泽纳有点肉,弹性一般,旋转控制比较好的。试试Tsp Agrit,轻弹透板
本楼回复(5) 收起
  • 恋战的寂灭回复 波波先生:波波老师,龙吟能满足我的要求吗。
    2020-3-26 10:50 AM 回复
  • 波波先生回复 恋战的寂灭:longyin龙吟也不错,属于软弹透板的,符合你的要求
    2020-3-26 10:56 AM 回复
  • 恋战的寂灭回复 波波先生:谢谢
    2020-3-26 10:58 AM 回复
  • 恋战的寂灭回复 波波先生:龙吟有海绵厚度区别吗,选哪个更适合。
    2020-3-26 11:01 AM 回复
  • 波波先生回复 恋战的寂灭:如果能选,海绵厚一点的,太薄了没劲儿
    2020-3-26 11:21 AM 回复

最佳答案
看评论长知识
本楼回复(0) 收起