乒乓网

[已解决] [已解决]配胶问题

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1  蓝国狂3/T05....配龙五X大才小用吗/还是专业配置.
2  蓝国狂3/T05用灌油吗.手上有小黑油.怎么操作.请细指导下.
3  字母W968反手配蝴蝶T系列哪款...快弧打法.发力还行
                                            先谢谢了
最佳答案
正手蓝国狂,反手T05这是专业配置,非常合适。但反手发力不好T05会打不透。
蓝国狂灌黑油,直接在海绵上刷,三遍就足够灌透了。灌透了,刷两遍无机,干透以后粘贴就行。T05不用灌,也不能灌

最佳答案
正手蓝国狂,反手T05这是专业配置,非常合适。但反手发力不好T05会打不透。
蓝国狂灌黑油,直接在海绵上刷,三遍就足够灌透了。灌透了,刷两遍无机,干透以后粘贴就行。T05不用灌,也不能灌
本楼回复(5) 收起
  • asoy新买胶皮的先灌油再粘.是吗
    2020-3-26 09:59 AM 回复
  • asoy蓝国狂
    2020-3-26 09:59 AM 回复
  • asoy新买的蓝国狂胶皮先灌油再粘.是吗
    2020-3-26 04:16 PM 回复
  • 波波先生回复 asoy :对,先灌油再粘,手感更软弹吃球,不灌很难打透
    2020-3-26 04:38 PM 回复
  • asoy谢谢
    2020-3-27 08:29 AM 回复

最佳答案
有字母版968,配这套配置就很合适
本楼回复(1) 收起

最佳答案

1  蓝国狂3/T05....配龙五X大才小用吗/还是专业配置.
2  蓝国狂3/T05用灌油吗.手上有小黑油.怎么操作.请细指导下.
3  字母W968反手配蝴蝶T系列哪款...快弧打法.发力还行
龙五X配蓝省完全够用,T05这配置也有点太贵了,反手追求速度用tsp ventus speed,我一直在用,追求稳定性就用蝴蝶的玫瑰。
蓝国狂3得灌油,小黑没不用打底,直接刷。

字母968配T64完全够用。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
看评论长知识
本楼回复(0) 收起