乒乓网

[已解决] [已解决]求教各位高手:关于几款套胶的性能

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    本人直板,弧圈快攻打法,反手纯横打,目前使用龙5x直板,配置省狂+天极360,最近打球总感觉太重了,手腕疼,想换一款轻一些的套胶,想请问一下使用过的球友们不同套胶的感受如何,谢谢啦!
    备选套胶:斯蒂卡power LT,超轻一诺王,蝴蝶罗泽娜,敏冲,多尼克F1;
    问题:(我直板反手贴满5X拍面)            (1)斯蒂卡power LT和超轻一诺王价位相对低一些,比较容易接受,这俩重量是达标了,它们的性能怎么样?好多朋友告诉我性能垃圾,同等绽放、焦点,除了轻没有特点……这让我很难受,挺喜欢超轻一诺王,不清楚使用过球友的感受如何呢;还有就是它俩的表面容易花吗?
            (2)蝴蝶罗泽娜这个套胶看测评肉一些,但涩套咋的也比360速度快吧,重量怎么样?适合拧拉吗?容易碎边边不……;另外网上买的话有的商家说要刮码销售,相对便宜一点点,这个可信吗,如何鉴别刮码产品真伪;
           (3)敏冲和多尼克F1性能方面看测评都说不错,重量如何呢?碎边情况呢?面容易花不?
    求教各位大佬,小弟在此先行谢过啦!
    如果大家有更好的推荐那就再好不过了,真心想配一个适合的套胶,救救孩子吧!!!

最佳答案
先说powerLT和一诺王,球友的评价有点过,不过也有点道理,一诺王的优点就是轻,性能不行,powerLT相比之下要好很多,或者用斯帝卡的Calibra LT Sound,它的弹性出众,撕,拉,弹,拨都是相当不错的。这几款都很耐用。
罗泽那还真没有360速度快,弹击也一般,重量在46克左右,比上面几款都要重。刮码销售的套胶我买过,关键还是渠道吧,我买的全是真的,主要是蝴蝶的控价政策吧!刮码的只能通过外观,和上手了,蝴蝶假的套胶很明显的,胶面,海绵差别很大。
多尼克F1就不用了,虚弹,控制不好,敏冲可以考虑,一般在44克左右。
我还推荐几款给你,岸度的Plasma 430,重量轻,速度快。多尼克铂金X1,稳定性好,速度和旋转均衡。
再好一些就是尼塔库的Fastarc S-1了,重量在44以内,速度旋转都不错。

最佳答案
1、超轻一诺王和斯蒂卡Power LT都比较轻,Power LT弹性要好,性能比超轻一诺王要好,配龙五X的反手比较合适。
2、罗泽纳也容易碎边,重量也不轻,速度没有360快。刮码销售的很可能是退换货的,建议不要。
3、敏冲和F1性能也不错,敏冲软一点,旋转控制好;F1速度快,旋转很一般。都容易碎边
本楼回复(1) 收起

最佳答案
龙5x反手还可以考虑Tsp Agrit Speed,斯蒂卡power lt,敏冲,三块里面选一款
本楼回复(1) 收起

最佳答案
要重量就没什么可以选择了,就超轻一诺王和powerLT符合你的要求。
power LT弹性和攻击威胁大于超轻,就power LT吧。
本楼回复(1) 收起

最佳答案
先说powerLT和一诺王,球友的评价有点过,不过也有点道理,一诺王的优点就是轻,性能不行,powerLT相比之下要好很多,或者用斯帝卡的Calibra LT Sound,它的弹性出众,撕,拉,弹,拨都是相当不错的。这几款都很耐用。
罗泽那还真没有360速度快,弹击也一般,重量在46克左右,比上面几款都要重。刮码销售的套胶我买过,关键还是渠道吧,我买的全是真的,主要是蝴蝶的控价政策吧!刮码的只能通过外观,和上手了,蝴蝶假的套胶很明显的,胶面,海绵差别很大。
多尼克F1就不用了,虚弹,控制不好,敏冲可以考虑,一般在44克左右。
我还推荐几款给你,岸度的Plasma 430,重量轻,速度快。多尼克铂金X1,稳定性好,速度和旋转均衡。
再好一些就是尼塔库的Fastarc S-1了,重量在44以内,速度旋转都不错。
本楼回复(2) 收起
  • 墨晓好的,我去看看,谢谢啦
    2020-3-26 10:55 AM 回复
  • 姜武回复 墨晓 :不用客气。每个人上手感觉不一样,我介绍的性能都不错,看你适合哪个了。
    2020-3-26 11:02 AM 回复

最佳答案
看评论长知识
本楼回复(0) 收起