乒乓网

[已解决] [已解决]求一款正手旋转型蛋糕海绵涩套

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
弧圈稳定就行 不要求爆 主要纠正正手薄摩擦的习惯 增加击打比例  我看了红双喜的金弓5 47.5不知道怎么样
最佳答案
弧圈稳定就行 不要求爆 主要纠正正手薄摩擦的习惯 增加击打比例  我看了红双喜的金弓5 47.5不知道怎么样选择金弓5还是不错的,这个硬度也适合,是大家选择较多的度数 。这款套胶控制是相当出色的,进攻能力一般,弹性好,虽然是涩套,摩擦力也可以,你想多体会撞击,用它还是不错的。
金弓8也适合,相对于金弓5进攻能力好了许多,用金弓8选也选47.5度,非常通透,吃球好,力量要好于金弓5,支撑力也要明显好一些,关键是它通透的击球声,练习撞击是相当爽的。

评分

生活如此313 + 20
sinian1969 + 2 楼主太有才了!

最佳答案
什么底板啊?正手蛋糕外套推荐巴拉库达,速度中庸控制好,旋转在涩套里头属于上乘,又有一定支撑,除了外置纤维不太搭之外,5夹7夹,内置都很能打。
本楼回复(3) 收起
  • 15899416810回复 passna:大胖碳是外置 还一款比较冷门的 可牛高茨五夹
    2020-3-26 08:20 PM 回复
  • passna回复 15899416810 : 大胖碳正手外套可以试试斯帝卡新出的DNA M。硬度跟巴库差不多,但是比巴库要扎实,吃球更深,控制更好,值得尝试。“可牛高茨”是核桃木印翅膀那个吗?看结构式胡桃面材,桐木大芯,阿尤斯力材,挺奇葩的。看介绍是配的可牛自己的TARGET PRO GT X51正反手,好冷啊。根据以前玩YEO、YES、奥恰7夹、尤拉黑森林、周雨1,这些胡桃木面材经验来看,正手上一个尤拉雷神48度应该能打出来效果(这是我的纯理论,没打过,你批判吸收吧)
    2020-3-26 08:38 PM 回复
  • 15899416810回复 passna:巧了 我也看的雷神48 dna还没怎么了解 我去看看 谢谢
    2020-3-26 09:39 PM 回复

最佳答案
发重复了,本楼请忽略
本楼回复(0) 收起

最佳答案
省狂就可以了
本楼回复(0) 收起

最佳答案
弧圈稳定就行 不要求爆 主要纠正正手薄摩擦的习惯 增加击打比例  我看了红双喜的金弓5 47.5不知道怎么样选择金弓5还是不错的,这个硬度也适合,是大家选择较多的度数 。这款套胶控制是相当出色的,进攻能力一般,弹性好,虽然是涩套,摩擦力也可以,你想多体会撞击,用它还是不错的。
金弓8也适合,相对于金弓5进攻能力好了许多,用金弓8选也选47.5度,非常通透,吃球好,力量要好于金弓5,支撑力也要明显好一些,关键是它通透的击球声,练习撞击是相当爽的。

本楼回复(0) 收起

最佳答案
选用45-47左右外套均可,我用的是金V,建议选新出的产品或较热门的,避免库存货,比如金V,DNA,银V
本楼回复(0) 收起

最佳答案
我手头有一块金弓8,海绵弹性比较大,出球速度快,旋转一般;你用Victas Vj 07 Stiff,旋转控制型套胶,吃球深,旋转强,控制好,200以内最符合你要求的套胶
本楼回复(0) 收起

最佳答案
從便宜到貴:金v, s1, DNA h,DNA m, mxs
都是旋轉不錯的正手澀套
本楼回复(0) 收起

最佳答案
我推荐802-40,绝对可以改变薄摩擦,也比较便宜。
本楼回复(4) 收起
  • 15899416810回复 圣明349:729的??
    2020-3-26 08:19 PM 回复
  • 圣明349回复 15899416810:啊,经典正胶,非常适合练快攻固定动作,别问我怎么知道的。
    2020-3-26 08:35 PM 回复
  • 圣明349等正手练好了,就可以换到反手打了,十年不用换,就当是涩性皮子。
    2020-3-26 08:38 PM 回复
  • 15899416810回复 圣明349:可是我不会打正胶
    2020-3-26 09:37 PM 回复

最佳答案
改薄磨擦可以试试乒乓网的小白套。一 是便宜,性价比高   二 略带粘性(几乎没有粘性,粘性10天左右会消失)有粘性衔接粘套比较舒服 三 为了改动作我觉得不需要用太贵的套胶,还不如留着钱买其他的套胶(改动作完全够用)另外在改动作这期间不建议去打比赛            
        个人意见 仅供参考
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
看评论长知识
本楼回复(0) 收起