乒乓网

[新提问] 蝴蝶王

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
球友们,我想问一下现在的  蝴蝶王  底板价格怎么样啊,我见一款500(光底板)的,商家说是正品,但是我没敢买

最佳答案
传统意义上的蝴蝶王,是指taksim,不过现在把vis也叫做蝴蝶王了。不过如果和卖家不认识,就是正常买,500买正品蝴蝶王,不太靠谱,球友去日本直接买,也没有这么便宜。
本楼回复(1) 收起
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
500的是挨了面目全非脚的那种二手品相吗?如果是全新的哪怕是次新的,一定是假的。
全新的蝴蝶王(维斯卡利亚和塔克西姆)价位都在1000左右,具体价格看渠道。
咸鱼二手市场哪怕伤得不行不行的了,也敢叫价600以上的。
本楼回复(14) 收起
  • 夜色渐凉回复 passna:多谢了嘿嘿
    2020-3-25 10:38 PM 回复
  • 夜色渐凉回复 passna:我想入手一块蝴蝶的碳素底板价格在400左右可以接受,能不能给我推荐一款呢(多谢谢你)
    2020-3-25 10:41 PM 回复
  • passna回复 夜色渐凉 : 400块你买不到好的蝴蝶碳素板,最经典的5夹纯木科贝尔都420块了,不过有一款冷门 “蝴蝶Butterfly 【36951|23990】 TIMO BOLL CAF 搭载CA FIBER”,价格也是420,没什么人用的。如果你想买外置蓝芳碳,但是又不想花1千多的价格,我推荐你多尼克的鲍姆精神,210块左右的价格,大厂出品,跟VIS近似率很高,更偏欧系手感,正手配狂飙也好用,比VIS更好驾驭。
    2020-3-25 10:48 PM 回复
  • 圣明349回复 passna:鲍姆精神板面儿,手柄怎么样?舒服吗?比VIS粗细?板面儿长一点?
    2020-3-25 11:48 PM 回复
  • passna回复 圣明349:嗯,长一点,手柄要宽大,欧式的那种,适合手掌大的。风格也是欧式的,比vis好透,我正手配狂飙40°2遍海夫蓝鲸,好打,还支持抡大臂模式。更狂野,更汉斯
    2020-3-26 12:53 AM 回复

最佳答案
买蝴蝶的产品,我教你一个法门,先了解一下它的市场价,也可以说是吊牌价。比如蝴蝶王taksim,市场价,也就是官方售价是1298,我能通过朋友拿到的最低拆扣是63折,这样一算就是843元,这个价格是正品的超低价了,一般是拿不到的。虽然这样说,我正常的拿货价都是在980左右,因为是蝴蝶的限价政策,没有点特殊关系的,没人敢超低价卖你。
所以,正品蝴蝶王全新,只要低于八百,你就不用考虑了,谁也不可能赔钱卖给你。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
必须是假的。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
只有一张的话
也不一定就是假的
有些时候不想压货,或者有微瑕,五百也不算离谱
如果他有大量的五百蝴蝶王,倒可以考虑去工商部门举报

个别现象不能按普遍标准去衡量,万一老板有妹妹想嫁给你呢?
本楼回复(0) 收起

最佳答案
必须是假的,现在VIS低于950都少见,500不可能的。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
正常卖家网上1050左右,实体店900能拿到,低于800的要么是有点问题的,要么就是不好卖的太轻的或太重的
本楼回复(0) 收起

最佳答案
不可能的。如果想替代,可以试一试XIOM的时代帝王,手感十分接近,就是退到远台之后明显底劲不够。如果不退台,完全可以替代。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
看评论长知识
本楼回复(0) 收起