乒乓网

[已解决] [已解决]求最厉害的合力发球

最佳答案
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问历史上最厉害的合力发球是什么样的?有视频更好。想学几手,对付那些高手,叫他们也尝尝菜鸟的秘密武器。
最佳答案
6 天前
除非是大家交流的视频,练球谁不按正规的发球去练呀!所以,这样的教学视频是没有。我身边也有这样合力发球的,不抛球,出球突然,还发奔球,开始不适应,后来适应了,接起来就没什么难度了。
我对这样的发球,还不太求真,身边有的球友是很较真的,有人对不抛球,合力发球很反感的,你和高手过招,还要违规合力发球?不太妥当吧!

最佳答案
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
     网上有一位亚裔小伙的发球,国籍忘了。用的是横板背面发球,堪称乒乓史上最快的发球。这种发球,湿父云鹏老师在站里做过一次视频教学。我印象很深。
本楼回复(1) 收起
  • 十年砍柴回复 趟过岁月之河:闪电发球,我试过的。真不错。那不是合力发球,是合规的发球。
    2020-3-25 03:02 PM 回复

最佳答案
没用的,真正的高手看你的动作或球的轨迹弧线就猜个八九不离十,就算判断失误,最多也只吃一次,没有第二次了
本楼回复(0) 收起

最佳答案
路过学习。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
好像郭跃华就是靠发球从野球上升到专业的,可学一下他的发球,不一定只是合力问题。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
那么费劲干嘛,球上摸把汗不行吗?反正都是违规,不在乎什么手段了
本楼回复(2) 收起

最佳答案
楼主是打算吃自己的转
本楼回复(0) 收起

最佳答案
如果真是高手,没用的。学歪路子不如好好练练自己的技术提升一下
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我听说国乒有一位合力发球,无人能接得住。忘了名字,可找来学一下。反正我们又不比赛,自己玩玩,开心一下。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
手拿球直接在板上戳
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 6 天前 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
除非是大家交流的视频,练球谁不按正规的发球去练呀!所以,这样的教学视频是没有。我身边也有这样合力发球的,不抛球,出球突然,还发奔球,开始不适应,后来适应了,接起来就没什么难度了。
我对这样的发球,还不太求真,身边有的球友是很较真的,有人对不抛球,合力发球很反感的,你和高手过招,还要违规合力发球?不太妥当吧!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
合力发的一般别人还不会说什么,要是发的别人接不住会反感
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
本楼回复(0) 收起